M@RseL 5 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puk 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пишу то, что знаю, но в некоторых моментах могу ошибаться.Балтика выпускалась до 1997 года включительно в Финляндии для местного и европейского рынка.Все Балтики инжекторные (в те времена девятки все были карбюраторные), с электронным блоком управления General Motors + оснащены катализатором.Бывают разные версии БалтикG — внешне и внутри особых отличий нет, двигатель - инжектор 1,5л 8 клапанов +катализаторGL — Измененные бампера в цвет кузова, другая торпеда и дверные карты, подушка безопасности (руль соответственно тоже другой), инжекторный двиг 1,5л 8 клапанов +катализатор. Говорят, что еще имеются еще и спец силовые растяжки в дверях для увеличения безопасности. + Когда новая была очень многие комплектующие (аккумулятор, провода, щетки, резинки и т.д.) шли не с российских заводов, а с европейских.Варианты окраски (могу ошибаться) — салатовый металлик, вишневый металлик, темносиний металлик, черныйвід мене: до 1998. в мене з того року. електроніка бош. двері усилені трубами діаметр на око - 30мм.а как дело с кузовом было? мне говорили что балтика это оцинкованый кузов?незнаю чи оцинкований, 98рік - не видно слідів корозії Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Балтика действительно меньше гниет и понадежнее русских 9-к, как впрочем и все экспортные ВАЗы. Нюанс только в том что самой молодой уже 11 лет, и все уже больше зависит не так от того балтика или нет, а от того как ее эксплуатировали - видел и оч. хорошие екземпляры и реально укатанные. К тому же цена балтики GL на уровне "украинок" 2006г (покрайней мере была год назад) и это еще один минус. К тому же как то раз на базаре видел белую балтику 95года )) и продавец с пеной во рту рассказывал что это именно Балтика - берегитесь подделок Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне почему-то на глаза попадались только подгнившие балтики и у меня сложилось мнение что они гниют больше ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwebnm 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У кого есть БАЛТИКА? И есть желание продать, звоните мне. 80977703060 Артём hostage@i.uaЕсть Балтика зелёный металик.1998 год,160000 пробег, 5300 y.e.80509463735-----Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 у меня балтика. но к сожелению карбюратор. днище идеалное, а вот багажник погнил... хочу купить новый.. а так машинка ниче... правда торпеда и полка грохотят как гремучии змеи Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сори, что не в тему, у кого можно приобрести вставку заднюю с балтики, ту, вместо которой на простых номер ставится? 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 2 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 привет всем владельцам Ваз 2109,я преобрел балтику 99 года выпуска,100% Геранка сам заберал с границ, ездела женшина пробег 55 т. машина версии GL - падушка,кандёр,стеклопд.,туманки, все в идеольном состоянии как только с завода, и вывалить за неё пришлось не мало 35 т.Хотел бы узнать стоит ли она таких денег,недавно по хорошей трасе ехал стрелка легла не задумываясь, после ехавший знакомый сзади на пасате Б6 сказал что я ехал 195 км.ч. такое реально?кто пробовал разконять,напишите ????!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 привет всем владельцам Ваз 2109,я преобрел балтику 99 года выпуска,100% Геранка сам заберал с границ, ездела женшина пробег 55 т. машина версии GL - падушка,кандёр,стеклопд.,туманки, все в идеольном состоянии как только с завода, и вывалить за неё пришлось не мало 35 т.Хотел бы узнать стоит ли она таких денег,недавно по хорошей трасе ехал стрелка легла не задумываясь, после ехавший знакомый сзади на пасате Б6 сказал что я ехал 195 км.ч. такое реально?кто пробовал разконять,напишите ????!!!!Ну что сказать?????? наврядли поедет с такой скоростью, хотя моей старушке 10 лет. 180 тыс км отпахала, после ремонта двигла 160 ехала. сейчас, педаль в пол-150 больше не идет.... правда может карб надо смотреть... ну под 200 км/час боюсь это из мира фантастики. Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хочу разочеровать, Балтик с карбюратором не бывает впринципе, все были с мотором 1,5 и впрыском от GM, так же как и не было машин 99г.в., 97-98 - вот тогда их и выпускали Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти