Sergun@ft 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хочу разочеровать, Балтик с карбюратором не бывает впринципе, все были с мотором 1,5 и впрыском от GM, так же как и не было машин 99г.в., 97-98 - вот тогда их и выпускали Машина сделана 1997 года. Купили новую в 1999 году. Балтика в сборе Л baltic 1500L. И хочу заметить, что машина с карбом.Инжектор начали выпускатьб позже помоему с 99 года. Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 2 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну что сказать?????? наврядли поедет с такой скоростью, хотя моей старушке 10 лет. 180 тыс км отпахала, после ремонта двигла 160 ехала. сейчас, педаль в пол-150 больше не идет.... правда может карб надо смотреть... ну под 200 км/час боюсь это из мира фантастики.Дело в том что у меня инжектор, на ней наездили 50 тис. с завода, она спокойно бежит 170.и недавно с владельцем калины были в споре,ну почти на равне и как только крямая и все он сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Машина сделана 1997 года. Купили новую в 1999 году. Балтика в сборе Л baltic 1500L. И хочу заметить, что машина с карбом.Инжектор начали выпускатьб позже помоему с 99 года.не бывает балтик карбюраторных. или его поставили сами, или это не балтикапривет всем владельцам Ваз 2109,я преобрел балтику 99 года выпуска,100% Геранка сам заберал с границ, ездела женшина пробег 55 т. машина версии GL - падушка,кандёр,стеклопд.,туманки, все в идеольном состоянии как только с завода, и вывалить за неё пришлось не мало 35 т.Хотел бы узнать стоит ли она таких денег,недавно по хорошей трасе ехал стрелка легла не задумываясь, после ехавший знакомый сзади на пасате Б6 сказал что я ехал 195 км.ч. такое реально?кто пробовал разконять,напишите ????!!!!тоже разочарую. балтик 99-го года выпуска не бывает http://www.valmet-automotive.com/automotiv...92?opendocument (это данные завода-производителя)кондера тоже не было. так, что это наверняка понавешивали всякого на машину левую. 195 км/ч не едет она — чудес не бывает Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) не бывает балтик карбюраторных. или его поставили сами, или это не балтикатоже разочарую. балтик 99-го года выпуска не бывает http://www.valmet-automotive.com/automotiv...92?opendocument (это данные завода-производителя)кондера тоже не было. так, что это наверняка понавешивали всякого на машину левую. 195 км/ч не едет она — чудес не бываетТЫ ЧТО ТО ПУТАЕШЬ. 3 КОМЛЕКТАЦИИ. И ОДНА ИЗ НИХ КОТОРАЯ ВЫПУСКАЛАСЬ ДО 97-ГО ГОДА С КАРБЮРАТОРОМ, БАЛТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХ ПО КИЕВУ ШТУК ЭДАК 100 ЛЕТАЕТ. иМЕННО КАРБЮРАТОР. ФИНСКАЯ СБОРКА. еСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, МОГУ СФОТКАТЬ САЛОН, КУЗОВ... (ХОТЯ И ТАК ВСЕ ФОТКИ СХОДЯТСЯ С ТЕМИ ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ) тАК ЧТО ТЫ ЧЕГО ТО НЕ УСЛЕДИЛ!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ: КОНДЕРА И ПОДУШЕК НЕТУ И НА ТАКИХ МОДЕЛЯХ ПОМОЕМУ И НЕТУ. ТОЛЬКО НАЧИНАЯ 98 ИЛИ 99-ГО ГОДА. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Sergun@ft Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хочу разочеровать, Балтик с карбюратором не бывает впринципе, все были с мотором 1,5 и впрыском от GM, так же как и не было машин 99г.в., 97-98 - вот тогда их и выпускалибалтик не бывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ТЫ ЧТО ТО ПУТАЕШЬ. 3 КОМЛЕКТАЦИИ. И ОДНА ИЗ НИХ КОТОРАЯ ВЫПУСКАЛАСЬ ДО 97-ГО ГОДА С КАРБЮРАТОРОМ, БАЛТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХ ПО КИЕВУ ШТУК ЭДАК 100 ЛЕТАЕТ. иМЕННО КАРБЮРАТОР. ФИНСКАЯ СБОРКА. еСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, МОГУ СФОТКАТЬ САЛОН, КУЗОВ... (ХОТЯ И ТАК ВСЕ ФОТКИ СХОДЯТСЯ С ТЕМИ ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ) тАК ЧТО ТЫ ЧЕГО ТО НЕ УСЛЕДИЛ!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ: КОНДЕРА И ПОДУШЕК НЕТУ И НА ТАКИХ МОДЕЛЯХ ПОМОЕМУ И НЕТУ. ТОЛЬКО НАЧИНАЯ 98 ИЛИ 99-ГО ГОДА.а тему эту полностью слабо почитать? Кто что знает о ваз2109 балтика тут все хорошо написано что есть балтика+ ссылку приводил на сайт завода, на котором эти балтики собирали. написано же 96-98, какие еще могут быть вопросы...а карбовых балтик не бывает в т. ч. и потому, что с карбом в евро 2 не попадешь. это могут быть какие-то машины экспортные или еще что-то, но не балтика. единственный вариант это если самому инж. сменить на карб Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну я до того как купил себе машину тоже верил что не бывает их с карбом но когда начал искать то оказалось что с инжектором намного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nok-ia 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Есть Балтика зелёный металик.1998 год,160000 пробег, 5300 y.e.80509463735-----Игорьцвет балтики хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а тему эту полностью слабо почитать? Кто что знает о ваз2109 балтика тут все хорошо написано что есть балтика+ ссылку приводил на сайт завода, на котором эти балтики собирали. написано же 96-98, какие еще могут быть вопросы...а карбовых балтик не бывает в т. ч. и потому, что с карбом в евро 2 не попадешь. это могут быть какие-то машины экспортные или еще что-то, но не балтика. единственный вариант это если самому инж. сменить на карбНу я еще раз повторяю, что делались и с карбом и с инжектором. Вот и человек передомной тоже самое написал. Написать можно всякое. Тут как говорится факты нужны. Отец, покупал балтику, финской сборки голую, только с магнитолой и встроенными колонками в дверях (ГУАНО). Ну соответственно салон люкс с тарпедой классной, и сидухами покруче чем штатные. И никто карб вместо инжектора не ставил. Это глупость. Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну, вставлю совй пятак. твой отец покупал "балтику" где, в европе (в 90х) новую в салоне или уже здесь? если второе, то, думается, за период в 10 лет предыдущие хозаева могли сотворить с ней што угодно, как в одну так и в другую сторону, тобишь облепить обычную девятку финскими прибамбасами (включая кузов), либо в балтику засунуть што-то вазовское стоковое в этом нада разобраться, а не орать на весь форум заглавными буквами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти