Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, вставлю совй пятак.

твой отец покупал "балтику" где, в европе (в 90х) новую в салоне или уже здесь?

если второе, то, думается, за период в 10 лет предыдущие хозаева могли сотворить с ней што угодно, как в одну так и в другую сторону, тобишь облепить обычную девятку финскими прибамбасами (включая кузов), либо в балтику засунуть што-то вазовское стоковое

в этом нада разобраться, а не орать на весь форум заглавными буквами :)

Я не орал! Машина покупалась новой. На спидометре 311 км было. Никто ничего туда не вставлял, и цеплоять нету смысла.. покупалась около 5000 зеленых в 99 году.

ЗЫ я не ору, а пытаюсь обьяснить человеку, что б он небыл категоричен настолько!

Behind every great man there’s a great woman

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

311 км совсем не показатель, что машина свежая!

как в анекдоте:

- Скажите, а у вас рыба свежая?

- Канечно, она ж живая...

- Ну моя Сарочка тоже живая, но уже не свежая...

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

311 км совсем не показатель, что машина свежая!

как в анекдоте:

- Скажите, а у вас рыба свежая?

- Канечно, она ж живая...

- Ну моя Сарочка тоже живая, но уже не свежая...

)))))))))))))))))))))))))

Анекдот классный

но машина новая. это факт!

Behind every great man there’s a great woman

Опубликовано

по идентификационному номеру автомобиля (VIN) можно посмотреть страну производителя, год.

если не против, напиши тут этот номер — будем определять ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди помогите с выбором http://auto.ria.ua/auto_vaz_1742093.html

Кто что скажет? Большое спасибо!

это балтика а что помочь или что посоветовать я катаюсь и радуюсь а есть те которые говорят что лучьше старая иномарка правда по цене не знаю
Опубликовано (изменено)

это балтика а что помочь или что посоветовать я катаюсь и радуюсь а есть те которые говорят что лучьше старая иномарка правда по цене не знаю

Спасибо за ответ. Дело в том, что она крашена ( Я ищу себе родного цвета (синего-балтика) За цену тоже сижу думаю, вроде не большая. Меньше $4000 говорят металолом купишь. Знакомый купил себе казалось бы нормальную, а сегодня говорит нужно двери ей менять и кучу всего уже сделал. Может кто услышит с меня :drinks: Второй знакомый балтику синюю продал пару лет назад за $3000, но тогда у меня были другие проблемы. Если она действительно в хорошом состоянии (я на это очень надеюсь), то хотел бы её получить.

Изменено пользователем nok-ia
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вставлю и свой "пятак" :) Пару дней назад поменял свою "балтийку"`98 на 21103`02... Так вот "балтик" с карбом НЕ БЫЛО!!! Их специально делали для европейского рынка, а карб там - вчерашний день. Кондей на них ставили, под заказ за отдельную плату. Сам лично видел карбовые "девятки" с торпедой и салоном от "балтики", о которых продавцы говорили : "это оригинальная балтика" и били себя копытом в грудь. Кстати, тот перекуп, который взял у меня машинку, начал сразу выступать, что она крашеная, т.к. нет стыков крыши и стоек и их зашпаклевали и покрасили... Я тихо выпал в осадок))))) Пришлось ему объяснять, что он не прав)))))

2 Артём - ты мне звонил помнится насчёт "балтийки", так вот если есть желание можешь звякнуть перекупу, у которого она сейчас. вот ссылка http://auto.ria.ua/auto_vaz_901513.html

Изменено пользователем 09baltic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти