Кто что знает о ваз2109 балтика

Рекомендуемые сообщения

наткнулся в интернете на рекламный буклет по Lada Samara Baltic 1500 GLi. Можно посмотреть характеристики, варианты цветового исполения, салон, подкапотное. Еще, по идее, многое написано про производство, но ничего не понятно — буклет на финском языке.

Изображение

http://letitbit.net/download/3743.3952a6cf...00_GLi.rar.html

http://depositfiles.com/ru/files/zdutnodhm

сохранил буклет у себя, если со временем ссылки перестанут работать, смогу выслать при необходимости.

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не на всех . слева от водителя  где две заглушки . У меня (тестя  ) балтика топовая (с кондюком ) во владении .,

Изображения в теме

ZZ-top вот это вам всем настоящий комментарий, не придерешься. большое спасибо, почитаем! качал с летитбит.

Изменено пользователем nok-ia
  • 1 месяц спустя...

знаю что годи випуска 96-98 били разние комплектации с подушкой водителя и дешовие в самих лорогих мог стоять заводской климат конроль или кондиционер двигатели 1.5 8клапанние и в дорогих версиях ранние 1.5 16клапанние все только инжекторние комплектовались все машини финской сборки европейскими комплектующими . С завода виходи также балтики вообще пустие .По поводу оцинковки с96по 97 оцинковивались пороги детали днища задние арки (по крайней мере у меня таки у друга тоже)в дверях вставлени оригинальние усилители не похожие на стандартни тех годов випуска

Скажу одно лада балтика ето не зубило ето уже уровень иномарки машиной доволен НЕПРДАМ!!! По поводу того что инжектори не ставили на зубили в те года как раннее сказано - ошибка первие серийние партии били тправлени в 1993 году в германию у моего отца такая .Когда её пригнали в2000 году били проблеми с регистрацией в мрео никто не хотел верить что там завдской родной инжектор !. Почти весь инжектор дженерал моторс рабртает по сей день .Замена только мелочи и расходнико пробег 359 тисяч.... Извините увльокся я ктому что по крайней мере до 2000 года машини били на уровне .

• 1 месяц спустя...

Согласен, вот токо насчет 16-ти клапанника в дорогих версиях ты слегка загнул, в 98м их еще не все 10ки видели. Кстати, разбираются счас 3 пригнанных машины, кому че надо- пишите в личку. И еще насчет оцинковки- я ее там не нахожу,но прогрунтованы отлично, ни намека на ржавчину.Финны их не варили(поэтому оцинковка лишь миф), а перекрашивали, закупать старались белые как самые дешевые. При этом герметизировали швы. ZZtop прав- были лишь инжектора, у кого карб-того слегка обманули

Изменено пользователем Yurec 9

Вообщем так. Кто хочет посмотреть на карбюраторную балтику- прглашаю на троещину, ул Милославская. Всем все покажу и расскажу. Таких балтик по киеву 5 или 6 точно ездит!!!!!!!

Машина 1997 года!!!!!!!!!

Behind every great man there’s a great woman

значит она не финнская, а эстонская :D

edmonton-oilers-logo.jpg

Вообщем так. Кто хочет посмотреть на карбюраторную балтику- прглашаю на троещину, ул Милославская. Всем все покажу и расскажу. Таких балтик по киеву 5 или 6 точно ездит!!!!!!!

Машина 1997 года!!!!!!!!!

так скинь фотки, шоб и тут можно было посмотреть :ph34r:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 3 месяца спустя...

были балтики и 99,лично у меня на разборке,но бампера 99,и были еще прикольнее француженки,руль момо,обвес как на карлотте,как югославский только крашенный в цвет,если пригонят обязательно скину фотки

• 2 месяца спустя...

вырезки из пдф журнала про мою машинку. все же интерестно как они ее тогда собирали!)

Ребята..16V балтик не было..и в 99 кузове тоже,это всё миф,и карбюраторных не было,в гамме всего 5 цветов как на фото ) У меня Красненькая ))

И вот как раз фото цветовой гаммы )

post-26262-1289044639.jpg

post-26262-1289044645.jpg

post-26262-1289044649.jpg

post-26262-1289044655.jpg

post-26262-1289044661.jpg

post-26262-1289044667.jpg

post-26262-1289044677.jpg

post-26262-1289044685.jpg

post-26262-1289044840.jpg

• 2 недели спустя...

У меня сине-фиолетовая - цвет 663.

Интересно, такой цвет можно где-то купить готовый или только подбор?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти