Кто что знает о ваз2109 балтика

Рекомендуемые сообщения

это всё что знают здесь о такой востребованой машине?

незнаю на счет оцынковки но то что балтики красились в финляндии ето точно и кузова они выбирали ровные без брака.Знаю еще что балтика это итог спора между финами и росиянами о том что с 9 ки можно нормальную машину сделать(заметь из 8 9 и 99 они выбрали самую гремучую) Еще на счет торпеды она такая же как низкая отличие только в верхней накладке она жеская и не дает торпеде играть и греметь На многих были электростеклоподъемники когда наши товарищи стояли в очереди за ручками.Аналогичный пример это сеат толедо и чери амулет вроде кузова одинаковы а итог совсем разный
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не на всех . слева от водителя  где две заглушки . У меня (тестя  ) балтика топовая (с кондюком ) во владении .,

Изображения в теме

хочу разочеровать, Балтик с карбюратором не бывает впринципе, все были с мотором 1,5 и впрыском от GM, так же как и не было машин 99г.в., 97-98 - вот тогда их и выпускали

Как не бывает????? У меня стопроцентная карбюраторная балтика 1997 года!!!

Вообщем так. Кто хочет посмотреть на карбюраторную балтику- прглашаю на троещину, ул Милославская. Всем все покажу и расскажу. Таких балтик по киеву 5 или 6 точно ездит!!!!!!!

Машина 1997 года!!!!!!!!!

И у меня карбюраторная балтика 1997 года.

• 2 недели спустя...

Сам являюсь владельцем балтики. оч доволен.у меня кста стоит заводской подогрев сидений и салон свтлый.... Балтики были1.7 . спецом ставили такие моторы для кондейных машинын. называлась даже балтик клима вроде...

опять 1000-ый раз. Не было балтик карбюраторных и не было балтик 1,7

сайт еще такой нашелся. Сделан каким-то энтузиастом-владельцем балтики. Приведены сканы разных статей и т. д. про балтику. Еще бы перевести их как-то

http://eurosamara.net/

опять 1000-ый раз. Не было балтик карбюраторных и не было балтик 1,7

+1... Valmet не делал Ладу балтику с карбом ( как же можно было карб вписать в жесткие нормы Евросоюза, где Евро 2 начали соблюдать еще в средине 90-х, обьясните??? ) А насчет версии 1.7 , то интересно бы узнать индекс двигателя, так как в истории Автоваза единственный двигатель с таким обьемом серийного производства - это от ваз 21213 ... других не выпускали... Балтика с кондеем шла с мотором 1.5 инж., и только с ним.

Легко все проверяется по номеру кузова после V у балтики начинается с 90... типа XTA21093V90...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Легко все проверяется по номеру кузова после V у балтики начинается с 90... типа XTA21093V90...

вроде "W90..." и кста нада у димы спросить из харькова он разбирает их.. он раскажет.. ещё вопрос у кого как прикручены ответки на ремни безопасности... у меня к сидениям.. видел что и к днищу у человека было.. вот не могу понять...

моторов 1.7 НЕ БЫЛО а вот 1.6 всего на одной попалось .причем на клапанной крышке было отлито 1600 .жаль фото не сделал . мотор ушел сразу .с карбом никогда не было!!! балтик -никогда!

были даже в конце 96 года переходные бампера обычные НО ПОКРАШЕННЫЕ в цвет кузова причем верх бампера черный как продолжение дверного молдинга

Good evening folks.

I'm the owner of Eurosamara.net site. I have a Lada Eurosamara 1500 GLi, it's from the year 1998 and I've driven ~ 67,000 km with my car. Color is Jade Green. I just love my car. It's cheap, reliable, goes well in winter, spacy enough, and comfortable.

I'm very glad to see so many enthusiasts here. I live in Uusikaupunki, the same city where they used to build Eurosamara cars.

Here are some pictures of my car.

I'm sorry but I don't understand your language. I found this forum from my site's statistics and translated this page with Google Translator.

If you have any questions about Eurosamara, I'd be more than glad if I'm able to reply them.

I made also a group to Facebook, you're welcome to like Eurosamara! I can add some content in English also if I see enough fans there :)

Изменено пользователем manni

You are welcome!! Ladaowners from Ukraine are glad to see a ladaowner from Finland!!!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти