dima-sasha 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Для диагностики GM нужен k-line адаптер с 5 вольтовой подтяжкой. не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем dima-sasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответ300 долларов?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответв разделе запчастей на этом форуме есть пару тем с разборками по Балтикам. Все намного дешевле получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guriev.tema 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос светда нет, небыло ни 08 ни 099 балтик , были просто экспортные сделанные типо "очень старательно " на ВАЗе и доработанные дилерами за бугром.балтики были только -2109. честно говоря не видел никогда ни 08 ни 099 даже в обвесе "балтики" может какие то умельцы сами ставили. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 говорят, на некоторых ставился переходник для воздушного прямоугольного фильтра от десятки, кто-то может скинуть фото? или у кого-то валяется без дела? он вроде пластиковый, а сам фильтр ставился в торец, со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
босс 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) были 9 и8 выпуска 95и96 года их еще называют финками.там стоит елект. такая же как и на балтике.они обычные только стоит инжектор.могу помочь запчастями на балтику. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем босс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-sasha 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 привет всем мучает вопрос а 08 балтики были? уменя ваз 2108 1996 год выпуска инжекторная GM мозг в нете находил гдето и случайно писали что были и 08 балтики их вроде собирали перед 09 может кто прольет на мой вопрос свет нет это ты сам переделал а солон не балтики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не хочу показаться умным но для GM вот как рас и нужна 5 V подтяжка я сам проверял я уже столько машин про диагностировал что что какое количество не магу сказать а за балтикой я охотился долго и вот моя мечта сбылась чем она хуже иномарки ни чем и в ремонте дешевая только во датчики очень дорогие можно сказать их очень трудно найти по крайне мере у нас например ДМРВ у нас стоит 300 бокарей, а так тихоня и резвая, может было у вас поломка такая почему на очень маленькой скорости на 1 передачи она начинает дерганья это для меня остается пока загадкой кто знает жду ответесть все запчасти на балтику расходомер 200гривен мозги 200все датчики есть все063 8765 956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-sasha 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ребята а кто знает когда едешь 5 или 10 км.ч она дергается что может быть не исправно и кто скажет где найти на ее торпеду тюнинг весь интернет облазил не магу найти щеток приборов найти , с 2114 подойдет кто знает и другую бороду на низкую торпеду где взять ее родная тупо выглядит хочу магнитофон с выездным дисплеем пост а ведь только некуда нужен обгрейд ручка скоростей мешает и нечего не будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти