pashazt 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хотел спросить владельцев Балтик о катализаторах. На месте или уже удалили? Заезжала на диагностика Балтика катализатор был настолько забит что не могла работать на холостом ходу + повышенный расход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex-foto 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Что не можешь подключить?Отличный, по-моему.Да никак не подберу кабель для нашего разъема. Хочется иметь возможность самому ошибки читать. То-ли к ноуту подрубить, то-ли к мобильному.Как для неэкономного вроде да, а в принципе если верить народу, то при аккуратном вождении около 8 на инжекторе должно быть. Врут?pashaztКупил пол года назад- стоял родной. Убрал- поставил вставку, но родной еще живой. Правда подзабитый. Думаю, дышать это мешало Мой сайт http://www.drive2.ru/r/lada/500156/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да никак не подберу кабель для нашего разъема. Хочется иметь возможность самому ошибки читать. То-ли к ноуту подрубить, то-ли к мобильному.Если не жалко денег,то вот можно приобрести http://www.autohirurgiya.com/index.php?productID=228 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enn 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хотел спросить владельцев Балтик о катализаторах. На месте или уже удалили?А какой пробег? "Сервисмены" внутрь заглядывали ( и вам показали) или это с их слов?На моей, пробег был до 200 тыс, никаких проблем не было, так и продал (ездили по всей Украине, с 1999 по 2005, заправляясь 92м бензином) в родной серв. книге он, 92, был рекомендован) )))Да никак не подберу кабель для нашего разъема. Хочется иметь возможность самому ошибки читать.Берёте обычную скрепку ( или кусочек тонкой проволочки ) замыкаете два контакта ( в колодке под бардачком) и считываете ошибки при помощи лампы "СНЕСК" - смотрите в карты на пути их решения у мну остались диагностические карты контроллера по "балтике" (отдам за недорого)пример - ошибка "13" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_L_U_K_E 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну что стрелку ложит - это сильный аргумент, моя тоже ложит, показывает больше двухсот, вот только по навигатору больше 187 км/час не разгоняется, хотел бы я увидеть как твоя девятка на такой скорости будет на хвосте сидеть.))) Да ладно. Глупо было бы утверждать что с 1997 года вазовские моторы не эволюционировали. ) всё написанное выше- чисто эмоции. Ну прикинь только, перепало тебе "счастье" от пользования продуктом вазовского автостроения образца 1997 года. Да ещё и перспектива проезда на оном, по маршруту Москва-Махачкала. Какие ощущения? У меня если честно- была легкая паника. Тот факт что это будет не просто ваз 2109 а какая то "супердевяткабалтика" родом из Финлядии меня мало успокаивало. Но всё перевернулось в моей душе, после этого путешествия. Реально зауважал машинку. Разница между обычной девяткой и финской- очень и очень серьёзна. Начиная с посадки. Комфортные сидушки, с ощутимой боковой поддержкой, рулевой колесо, панель обтекаемой формы. Стремна только нижняя часть панели, и архаичная приборка. А про приору- реально в степях калмыкии на бесконечно длинных и прямых участках, упал на хвост приорки. Не знаю с каким усилием он давил в тапку и на каком бензине ехал, но его желание уйти за горизонт было очевидным, но что-то ему мешало. Скорее всего машинка у него была не совсем "здорова". Но дело не в этом, а в том что я ехал на машине 1997 года выпуска, с пробегом за бог его знает сколько тыщ, ( сейчас на одометре 58тысяч с копейками, и кто его знает какой это круг). Прежний хозяин не капиталил двигло. И при всём при этом она ВАЛИТ! Эх делали же машинки для буржуев... На таком рысаке, да в 1997 в Союзе году я б чувствовал себя наверно как владелец феррари энцо... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmos 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделюсь своим полтора летнем опытом владения таким автомобилем. GL 1998г. обошелся по цене 2006-2007года Кузов лучше любой самары любых годов. Оцинкованные арки, днище. Заводской антикор за 15 лет не испортился не капли...ржавчины мышь наплакала...Заводская покраска очень качественна. Трубы в дверях. Могзи GM, 3 датчика не взаимозаменяемы. дмрв (не деагностируется джеки чаном), лямда, и дд. Они довольно серьезно влияют на работу мотора, их можно чистить. Салон намного комфортнее, (карманы в картах полноразмерная литрушка поместится, даже две)но так же гремуч, если устранить вообще песня..)) 160 ехал киев-житомир-киев....до 40 минут не сбавляя...никаких проблем. 180 поедет но в последний раз...)) иногда давал 170 но не стоит...тахометра нет и это напряг. расход трасса 7.5 при таких скоростях. город у меня 10-12...от светофора до светофора тапка в пол. пробки по пол часа... Коробка со щупом...лично у меня уже требует ремонта..))..если и пересяду то только на ауди не меньше чем такого же года)) но есть ньюанс я тут за 2 штуки баксов всю машину перебрал на сервисе с самыми дорогими запчастями(вся ходовая, все жидклстя, ремни, помпы, антикор, тормозы, сценпы...и много много всего....)....а в ауди это будет 5ть ....а то и больше)))...но ощутимый профит только в кондее и тахометре..))) остальное .... не существенно с моей точки зрения.....ну а вшешный вид, с моей точки зрения, ярче чем у многих иномарок эконом класа, индивидуальность на высоком уровне в своем сегменте)https://sites.google.com/site/ustrojstvovaz2109/</a>'>https://sites.google.com/site/ustrojstvovaz2109/тут все про впырск балтик.! + ПРОГРАММА для компа! (требует 5v k-line адаптер) кто опробует отпишитесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 катался давече на таком. Сделан намного качественнее любой лады, на трассе держится очень уверенно даже на высоких скоростях. расход приемлимый. впечатления остались очень приятные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей!!! 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Машина хорошая,взял полтора года назад правда чек горел,поехал на диагностику к местному кулибину,так тот сказал что это фуфло, надо переделывать на январь, давай 4 штуки и я сделаю, я был в шоке. Потом поехал в Донецк, посоветовали парня, он говорит что GMовская начинка одна из лучших, устранил мне всё, сейчас езжу и горя незнаю, уже 45 тыс. прехал .вообщем класс.А. как определить раббочая у меня подушка или нет,на руле диод не горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Машина хорошая,взял полтора года назад правда чек горел,поехал на диагностику к местному кулибину,так тот сказал что это фуфло, надо переделывать на январь, давай 4 штуки и я сделаю, я был в шоке. Потом поехал в Донецк, посоветовали парня, он говорит что GMовская начинка одна из лучших, устранил мне всё, сейчас езжу и горя незнаю, уже 45 тыс. прехал .вообщем класс.А. как определить раббочая у меня подушка или нет,на руле диод не горитесли диод не горит: либо ее кто-то отключи, либо сгорел предохранитель, либо порвался шлейф. Изменено 14 января, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей!!! 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 под рулем висит жёлтая клема, и два проводочка к ней, это может быть причирлй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти