Sergun@ft 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну, вставлю совй пятак. твой отец покупал "балтику" где, в европе (в 90х) новую в салоне или уже здесь?если второе, то, думается, за период в 10 лет предыдущие хозаева могли сотворить с ней што угодно, как в одну так и в другую сторону, тобишь облепить обычную девятку финскими прибамбасами (включая кузов), либо в балтику засунуть што-то вазовское стоковоев этом нада разобраться, а не орать на весь форум заглавными буквами Я не орал! Машина покупалась новой. На спидометре 311 км было. Никто ничего туда не вставлял, и цеплоять нету смысла.. покупалась около 5000 зеленых в 99 году.ЗЫ я не ору, а пытаюсь обьяснить человеку, что б он небыл категоричен настолько! Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 311 км совсем не показатель, что машина свежая! как в анекдоте: - Скажите, а у вас рыба свежая? - Канечно, она ж живая... - Ну моя Сарочка тоже живая, но уже не свежая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 311 км совсем не показатель, что машина свежая! как в анекдоте:- Скажите, а у вас рыба свежая?- Канечно, она ж живая...- Ну моя Сарочка тоже живая, но уже не свежая... )))))))))))))))))))))))))Анекдот классныйно машина новая. это факт! Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 по идентификационному номеру автомобиля (VIN) можно посмотреть страну производителя, год. если не против, напиши тут этот номер — будем определять )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ок, напишу. Завтра гляну. Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nok-ia 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Люди помогите с выбором http://auto.ria.ua/auto_vaz_1742093.htmlКто что скажет? Большое спасибо! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем nok-ia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Люди помогите с выбором http://auto.ria.ua/auto_vaz_1742093.htmlКто что скажет? Большое спасибо!это балтика а что помочь или что посоветовать я катаюсь и радуюсь а есть те которые говорят что лучьше старая иномарка правда по цене не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nok-ia 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) это балтика а что помочь или что посоветовать я катаюсь и радуюсь а есть те которые говорят что лучьше старая иномарка правда по цене не знаюСпасибо за ответ. Дело в том, что она крашена ( Я ищу себе родного цвета (синего-балтика) За цену тоже сижу думаю, вроде не большая. Меньше $4000 говорят металолом купишь. Знакомый купил себе казалось бы нормальную, а сегодня говорит нужно двери ей менять и кучу всего уже сделал. Может кто услышит с меня Второй знакомый балтику синюю продал пару лет назад за $3000, но тогда у меня были другие проблемы. Если она действительно в хорошом состоянии (я на это очень надеюсь), то хотел бы её получить. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем nok-ia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у балтики есть 2 синих цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
09baltic 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Вставлю и свой "пятак" Пару дней назад поменял свою "балтийку"`98 на 21103`02... Так вот "балтик" с карбом НЕ БЫЛО!!! Их специально делали для европейского рынка, а карб там - вчерашний день. Кондей на них ставили, под заказ за отдельную плату. Сам лично видел карбовые "девятки" с торпедой и салоном от "балтики", о которых продавцы говорили : "это оригинальная балтика" и били себя копытом в грудь. Кстати, тот перекуп, который взял у меня машинку, начал сразу выступать, что она крашеная, т.к. нет стыков крыши и стоек и их зашпаклевали и покрасили... Я тихо выпал в осадок))))) Пришлось ему объяснять, что он не прав)))))2 Артём - ты мне звонил помнится насчёт "балтийки", так вот если есть желание можешь звякнуть перекупу, у которого она сейчас. вот ссылка http://auto.ria.ua/auto_vaz_901513.html Изменено 12 октября, 2009 пользователем 09baltic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти