Dimich Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Долго-долго зрею на этого зверя. Первая волна желания его заполучить была год назад. Познакомился с одним из сотрудников "Моторики"(г. Тольятти), там где ведеться производство этого чуда, переписывались. Нормальный пацан, понял меня с полуслова когда я захотел руль с 106-й. Не такой как у 106-й, а именно с нее... Даже не послал ни разу.Так вот, тогда вышел на человека, который работал на официальной Ладе в Украине, который за определенную сумму (стоимость авто, растаможка, доставка) согласился частным путем привезти 106-ю через свои каналы. Тогда я хотел, но не было денег... Теперь есть деньги, но нет того человека. Вторая волна... Плюс официальная Лада на отрез оказывается привозить такую машину. Ну и еще есть информация, что будет уже новая модель 106-й на базе Приоры, но с турбированным двигателем. Вообщем , если есть кто-то авторитетный на Украине по этим машинам - подскажите КАК, ГДЕ и СКОЛЬКО? И , конечно, владельцы таких машин на Украине - отзовитесь, прошу. P.S. Кстати: продам ВАЗ 2112 1.6 16 клап. 2006 г.в. 50000км . Все стандарт + передняя распорка, усилитель рейки, Wilwood+ЗДТ (Торгмаш). Тонировка, сигналка. Сейчас ставлю амортизаторы Sachs Advantage. Цвет машины- серебро. Состояние хорошее, т.к. машина любимая. Цена - 8000 у.е. Жизнь-это очередь за смертью.
Ink Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Долго-долго зрею на этого зверя. Первая волна желания его заполучить была год назад. Познакомился с одним из сотрудников "Моторики"(г. Тольятти), там где ведеться производство этого чуда, переписывались. Нормальный пацан, понял меня с полуслова когда я захотел руль с 106-й. Не такой как у 106-й, а именно с нее... Даже не послал ни разу.Так вот, тогда вышел на человека, который работал на официальной Ладе в Украине, который за определенную сумму (стоимость авто, растаможка, доставка) согласился частным путем привезти 106-ю через свои каналы. Тогда я хотел, но не было денег... Теперь есть деньги, но нет того человека. Вторая волна... Плюс официальная Лада на отрез оказывается привозить такую машину. Ну и еще есть информация, что будет уже новая модель 106-й на базе Приоры, но с турбированным двигателем. Вообщем , если есть кто-то авторитетный на Украине по этим машинам - подскажите КАК, ГДЕ и СКОЛЬКО? И , конечно, владельцы таких машин на Украине - отзовитесь, прошу. P.S. Кстати: продам ВАЗ 2112 1.6 16 клап. 2006 г.в. 50000км . Все стандарт + передняя распорка, усилитель рейки, Wilwood+ЗДТ (Торгмаш). Тонировка, сигналка. Сейчас ставлю амортизаторы Sachs Advantage. Цвет машины- серебро. Состояние хорошее, т.к. машина любимая. Цена - 8000 у.е.А какая комплектация этой машины,что в ней лучше чем у обычно десятой.Ну крому того что турбина...
Temchenko Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 там вроде двигло С20ХЕ от Опеля 150ЛеСе, иные зад крылья...
Лёша Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 там вроде двигло С20ХЕ от Опеля 150ЛеСе, иные зад крылья...Ну дык никто ж и не против. Тока вопрос в том, шо нима их нифига на продаже..... в Украине..... к сажалению. Да и не надо они нафиг.... Альтернативы - валом..... Пы Сы: Извините за несдержанность.... Связь по тел: 8 063 237 2457,
M@RseL Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ну крому того что турбина...На теперешних 106ых турбины нету. Там стоит попелевкий матор о 150 л.с.А чём лучше, ну типа это как волк в овечьей шкуре. Просто обывателю почти незнаметна разница. Но если обычная 10к в силе разгонятся до 180 и больше. То эта без труда проходит рубеж 200. Да и не надо они нафиг.... Альтернативы - валом.....Ну в этом случае как грится "Хозяин-барин".Надо или ненадо это другой вопрос. Зато греет душу мысль что такого апарата нукого нету)
Gans Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Та лучше уже обычную десятку тюнинговать,и будет получше корч чем заводской за такие деньги Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти