Dimich 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Долго-долго зрею на этого зверя. Первая волна желания его заполучить была год назад. Познакомился с одним из сотрудников "Моторики"(г. Тольятти), там где ведеться производство этого чуда, переписывались. Нормальный пацан, понял меня с полуслова когда я захотел руль с 106-й. Не такой как у 106-й, а именно с нее... Даже не послал ни разу.Так вот, тогда вышел на человека, который работал на официальной Ладе в Украине, который за определенную сумму (стоимость авто, растаможка, доставка) согласился частным путем привезти 106-ю через свои каналы. Тогда я хотел, но не было денег... Теперь есть деньги, но нет того человека. Вторая волна... Плюс официальная Лада на отрез оказывается привозить такую машину. Ну и еще есть информация, что будет уже новая модель 106-й на базе Приоры, но с турбированным двигателем. Вообщем , если есть кто-то авторитетный на Украине по этим машинам - подскажите КАК, ГДЕ и СКОЛЬКО? И , конечно, владельцы таких машин на Украине - отзовитесь, прошу. P.S. Кстати: продам ВАЗ 2112 1.6 16 клап. 2006 г.в. 50000км . Все стандарт + передняя распорка, усилитель рейки, Wilwood+ЗДТ (Торгмаш). Тонировка, сигналка. Сейчас ставлю амортизаторы Sachs Advantage. Цвет машины- серебро. Состояние хорошее, т.к. машина любимая. Цена - 8000 у.е. Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Долго-долго зрею на этого зверя. Первая волна желания его заполучить была год назад. Познакомился с одним из сотрудников "Моторики"(г. Тольятти), там где ведеться производство этого чуда, переписывались. Нормальный пацан, понял меня с полуслова когда я захотел руль с 106-й. Не такой как у 106-й, а именно с нее... Даже не послал ни разу.Так вот, тогда вышел на человека, который работал на официальной Ладе в Украине, который за определенную сумму (стоимость авто, растаможка, доставка) согласился частным путем привезти 106-ю через свои каналы. Тогда я хотел, но не было денег... Теперь есть деньги, но нет того человека. Вторая волна... Плюс официальная Лада на отрез оказывается привозить такую машину. Ну и еще есть информация, что будет уже новая модель 106-й на базе Приоры, но с турбированным двигателем. Вообщем , если есть кто-то авторитетный на Украине по этим машинам - подскажите КАК, ГДЕ и СКОЛЬКО? И , конечно, владельцы таких машин на Украине - отзовитесь, прошу. P.S. Кстати: продам ВАЗ 2112 1.6 16 клап. 2006 г.в. 50000км . Все стандарт + передняя распорка, усилитель рейки, Wilwood+ЗДТ (Торгмаш). Тонировка, сигналка. Сейчас ставлю амортизаторы Sachs Advantage. Цвет машины- серебро. Состояние хорошее, т.к. машина любимая. Цена - 8000 у.е.А какая комплектация этой машины,что в ней лучше чем у обычно десятой.Ну крому того что турбина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 там вроде двигло С20ХЕ от Опеля 150ЛеСе, иные зад крылья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 там вроде двигло С20ХЕ от Опеля 150ЛеСе, иные зад крылья...Ну дык никто ж и не против. Тока вопрос в том, шо нима их нифига на продаже..... в Украине..... к сажалению. Да и не надо они нафиг.... Альтернативы - валом..... Пы Сы: Извините за несдержанность.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ну крому того что турбина...На теперешних 106ых турбины нету. Там стоит попелевкий матор о 150 л.с.А чём лучше, ну типа это как волк в овечьей шкуре. Просто обывателю почти незнаметна разница. Но если обычная 10к в силе разгонятся до 180 и больше. То эта без труда проходит рубеж 200. Да и не надо они нафиг.... Альтернативы - валом.....Ну в этом случае как грится "Хозяин-барин".Надо или ненадо это другой вопрос. Зато греет душу мысль что такого апарата нукого нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Та лучше уже обычную десятку тюнинговать,и будет получше корч чем заводской за такие деньги Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти