Лёша 2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а как же мы легких путей не ищем а???Так мы их и не ишем, я он уже на фабе тормоза поменял на дисковые, аж месяц без тюнинга продержался. На очереди мотор и т.д. короче понеслась...По 106 я имел ввиду что она не управляется с этим мотором, и об этом жалуются все владельцы и тем более спортсмены. Для правильной управляемости в неё ещё стоко же скока она стоит положить надо. Там мотор не соответствует всему что вокруг него установлено.В общем я своего мнения не меняю, либо стандартный ваз тюнинговать и получить более резвый но сбалансированный автомобиль, либо берём за те же деньги Не Машину и ни чего ни куда не надо ломать, по сравнению с Вазом естественно. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не знаю тех. подробностей, но думается, что кроме двигла туда еще чтото вкинули. Если же получилось, как выше описано ггг, тогда реально смысла нет, а лучше взять сток ваз и его ломать. Ну разве хундай соната так уж и рульно рулится, или лансер? На стоке по ровной дороге аля борисполька 160 ехать вполне нормально. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Так мы их и не ишем, я он уже на фабе тормоза поменял на дисковые, аж месяц без тюнинга продержался. На очереди мотор и т.д. короче понеслась...По 106 я имел ввиду что она не управляется с этим мотором, и об этом жалуются все владельцы и тем более спортсмены. Для правильной управляемости в неё ещё стоко же скока она стоит положить надо. Там мотор не соответствует всему что вокруг него установлено.В общем я своего мнения не меняю, либо стандартный ваз тюнинговать и получить более резвый но сбалансированный автомобиль, либо берём за те же деньги Не Машину и ни чего ни куда не надо ломать, по сравнению с Вазом естественно.заводи бортовик интерресно шо и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не велите казнить,велите слово молвить. Отвечу karpovу:оригинал тут http://auto.ria.ua/forum/vaz_94/790_0.htmlВадим18:12 26-01-2007 | очень понравился автомобиль,но в автосалонах не .......zin_va@mail.ru8 057 7174748info@lada-ua.com.uaя тоже в интернете находил это сообщение год назад.Так вот,переписка мною велась,и мне сообщалось о том,что доставка этого автомобиля возможна на територию Украины.Автомобиль изготавливался в течении 2-х недель.Стоимость его мне тоже сообщалась. Господина,которому принадлежал этот имейл и телефон,зовут Владимир Зиновьев.И в настоящий момент он уже не работает в структуре ВАЗ по Украине.Как мне сообщили в "Лада-Украина",что ,к сожалению, человека с такими связями у них на настоящий момент нет,и браться за такой проект у них некому.Этот разговор был еще в начале декабря. По-этому официальный канал отпадает.Растаможка,регистрация -все эти вопросы будут решаться самостоятельно.Увы.Далее - Zhildas:Зачем гонятся за 10кой,если у тебя Лансер 2.0?!?!?!У меня у брата такой,бегает явно лучше Жигулей!!!Ты наверное БОЛЬШОЙ фан,если шукаешь такую машину.Элементарно.Я люблю ковыряться в технике - поэтому у меня 2112. Я люблю красивые автомобили- поэтому у меня Lancer X . И я люблю редкие машины.По-этому мой выбор остановился на отечественном автомобиле редкого вида. Не на GTI,VR6 и прочем редком,но массовом инозэмном автопроме...При условии покупки,это будет единственная стоковая 106 на Украине.ЕДИНСТВЕННАЯ.Если сейчас,оставляя машину где нибудь на стоянке,мне задают вопросы по поводу ЗДТ на "двенахе", и это,черт-побери(!) приятно. То что могут спросить по 106-й,когда будет "порван" такой же Lancer X с перекрестка?? Вот в этом "изюм". Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ты такую машину модешь сделать сам, тем более, что любишь ковыряться в железе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ты такую машину модешь сделать сам, тем более, что любишь ковыряться в железе.Конечно можно сделать самому, но можно взять эту, готовую, прошедшую через конвейер, а не самопал и её ещё больше переделать И тогда она будет ещё лучше. Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Конечно можно сделать самому, но можно взять эту, готовую, прошедшую через конвейер, а не самопал и её ещё больше переделать И тогда она будет ещё лучше.не совсем получается взять готовую с конвеера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Конечно можно сделать самому, но можно взять эту, готовую, прошедшую через конвейер, а не самопал и её ещё больше переделать И тогда она будет ещё лучше.100 % согласен. По-этому и заморачиваюсь.не совсем получается взять готовую с конвеера...Что случилось? не томи...! Рассказуй Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 иииииииииииииии???)))2 год уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На фотках что выше- не она.Она конечно видоном неплоха, дутые крылья, как на М3.Помню, в 99 на лоске у нас продавались 2 шт, но вряд ли до сих пор живы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти