Shovkovy 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем привет. У меня вопрос по сути дела состоит в оном. Имеются микроцарапины, которые появились на боковых стеклах из-за открывания стекол при старых резинках-уплотнителях, в которых, по всей видимости, был песок. Резинки заменены, но царапины остались и портят вид, как снаружи, так и снутри салона. Мож кто подскажет, как с этим бороться? Как этот хобот можно отполировать, или что-то еще можно придумать? И еще попутный вопрос по внутрисалонным уплотнителям стекла. Как их лучше закрепить, чтоб они не вылазили из под карты, а-то в раене кнопочки замка постоянно вылазят. До этого стояли внутри такие как и снаружи, но поменял на новые ровные как в современных ВАЗах. Хоть они мне ине нравились, но на рынке уже других не продают, а покупать два комплекта, только ради наружных, жаба давит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 проще всего поменять стекла, если жаба давит - то забить Или паста гойя и полировать, полировать, полировать, но результатом можешь остаться недоволен, так как равномерно полирнуть, практически нереально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Аналогичная проблема. Резинки поменяны, изнутри будет переклеиваться тонировка - соответственно царапин не останется, а снаружи забью, наверное. Лень из-за этого стёкла менять ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Та же самая беда. А никто не в курсе, сколько стоит все резинки поменять в авто, на всех стеклах, включая резинки на дверях (уплотнительные) и на ляде, я имею в виду их стоимость (приблизительно хотябы), так как хочу заменить в скоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Та же самая беда. А никто не в курсе, сколько стоит все резинки поменять в авто, на всех стеклах, включая резинки на дверях (уплотнительные) и на ляде, я имею в виду их стоимость (приблизительно хотябы), так как хочу заменить в скоре.Уплотнительные резинки дверей покупал месяц назад, стоили в магазинчике 64 грн пара. Те 4 штуки которые стёкла дверей "подпирают" 60 грн все, покупались на Перова 2 недели назад. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти