Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня вопрос по сути дела состоит в оном. Имеются микроцарапины, которые появились на боковых стеклах из-за открывания стекол при старых резинках-уплотнителях, в которых, по всей видимости, был песок. Резинки заменены, но царапины остались и портят вид, как снаружи, так и снутри салона. Мож кто подскажет, как с этим бороться? Как этот хобот можно отполировать, или что-то еще можно придумать? И еще попутный вопрос по внутрисалонным уплотнителям стекла. Как их лучше закрепить, чтоб они не вылазили из под карты, а-то в раене кнопочки замка постоянно вылазят. До этого стояли внутри такие как и снаружи, но поменял на новые ровные как в современных ВАЗах. Хоть они мне ине нравились, но на рынке уже других не продают, а покупать два комплекта, только ради наружных, жаба давит.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

проще всего поменять стекла, если жаба давит - то забить :)

Или паста гойя и полировать, полировать, полировать, но результатом можешь остаться недоволен, так как равномерно полирнуть, практически нереально

Аналогичная проблема. Резинки поменяны, изнутри будет переклеиваться тонировка - соответственно царапин не останется, а снаружи забью, наверное. Лень из-за этого стёкла менять :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Та же самая беда. А никто не в курсе, сколько стоит все резинки поменять в авто, на всех стеклах, включая резинки на дверях (уплотнительные) и на ляде, я имею в виду их стоимость (приблизительно хотябы), так как хочу заменить в скоре.

262823.gif

Та же самая беда. А никто не в курсе, сколько стоит все резинки поменять в авто, на всех стеклах, включая резинки на дверях (уплотнительные) и на ляде, я имею в виду их стоимость (приблизительно хотябы), так как хочу заменить в скоре.

Уплотнительные резинки дверей покупал месяц назад, стоили в магазинчике 64 грн пара. Те 4 штуки которые стёкла дверей "подпирают" 60 грн все, покупались на Перова 2 недели назад.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти