John Ripper Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Собираю команду бойцов- программистов на 1С: Предприятие Требования. Возраст: от 18. Образование: крайне желательно высшее. ИТ, бухгалтерия, аудит, специальностей. Знания: Бухгалтерия, понимание бизнеспроцессов происходящих на предприятии, 1С:Предприятие 7.7, 8.0, 8.1. Опыт работы: Желателен. Сертификаты: желательны. Так же возможно со знаниями но без опыта. Студента ЗП осуждается с каждым индивидуально и зависит целиком и полностью от знаний. Скажу только что 2 года опыта дают возможность зарабатывать более 1000 в месяц. Обращаццо в аську, личку. Флуд в теме буду карать жестоко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Гость usja Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Джонни, а как со студентами.. частичная занятость? Почти год в "семерке"? Какие условия работы? Выезд по клиентам и т.д. или работа в команде над проектом?
-=andrey=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Макс, не сочти за флуд, это просто совет. Запости объяву на комп. форумах или варезниках. Навскидку: itc.ua/forum progs.kiev.ua/forum forum.0day.kiev.ua
John Ripper Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Уся, хади в асько я типе все раскажу. Андрей, Меня мало интересуюти тусовщики варезных форумов в силу объективных причин К счастью спецов высшего класса я себе уже нашел. Они есть и среди нас ОСталось еще подобрать студента, с которого можно слепить хорошего спеца. Ибо часто те, кто называет себя гуру проходят только школу франча, и смотреть на их код без слез нет никакой возможности - нервы этого не выдерживают. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-=andrey=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Уся, хади в асько я типе все раскажу.Андрей, Меня мало интересуюти тусовщики варезных форумов в силу объективных причин К счастью спецов высшего класса я себе уже нашел. Они есть и среди нас ОСталось еще подобрать студента, с которого можно слепить хорошего спеца. Ибо часто те, кто называет себя гуру проходят только школу франча, и смотреть на их код без слез нет никакой возможности - нервы этого не выдерживают.Макс, я не про тусовщиков варезников говорил, ты меня наверное не так понял или я сумбурно написал А про то, что на тех форумах можно найти людей, которые тебе нужны. Тем более itc.ua это отнбдь не варезник. А то, что на 2108 можно найти людей любых специальностей это факт, я его не отрицал.Ладно, не буду больше засорять твой топик.Грохни мои посты как прочтешь
John Ripper Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я все прекрасно понял что ты говорил и именно это и имел ввиду. Спецов я уже нашел, а студента, я луче начну отсюдава, дам каму нить шанс из наших. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ты решил создать кузницу кадров? Поздравляю! Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Спс Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Знаеш, шо делают кадры, после того как они стают спецами? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти