John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Собираю команду бойцов- программистов на 1С: Предприятие Требования. Возраст: от 18. Образование: крайне желательно высшее. ИТ, бухгалтерия, аудит, специальностей. Знания: Бухгалтерия, понимание бизнеспроцессов происходящих на предприятии, 1С:Предприятие 7.7, 8.0, 8.1. Опыт работы: Желателен. Сертификаты: желательны. Так же возможно со знаниями но без опыта. Студента ЗП осуждается с каждым индивидуально и зависит целиком и полностью от знаний. Скажу только что 2 года опыта дают возможность зарабатывать более 1000 в месяц. Обращаццо в аську, личку. Флуд в теме буду карать жестоко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Джонни, а как со студентами.. частичная занятость? Почти год в "семерке"? Какие условия работы? Выезд по клиентам и т.д. или работа в команде над проектом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Макс, не сочти за флуд, это просто совет. Запости объяву на комп. форумах или варезниках. Навскидку: itc.ua/forum progs.kiev.ua/forum forum.0day.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Уся, хади в асько я типе все раскажу. Андрей, Меня мало интересуюти тусовщики варезных форумов в силу объективных причин К счастью спецов высшего класса я себе уже нашел. Они есть и среди нас ОСталось еще подобрать студента, с которого можно слепить хорошего спеца. Ибо часто те, кто называет себя гуру проходят только школу франча, и смотреть на их код без слез нет никакой возможности - нервы этого не выдерживают. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Уся, хади в асько я типе все раскажу.Андрей, Меня мало интересуюти тусовщики варезных форумов в силу объективных причин К счастью спецов высшего класса я себе уже нашел. Они есть и среди нас ОСталось еще подобрать студента, с которого можно слепить хорошего спеца. Ибо часто те, кто называет себя гуру проходят только школу франча, и смотреть на их код без слез нет никакой возможности - нервы этого не выдерживают.Макс, я не про тусовщиков варезников говорил, ты меня наверное не так понял или я сумбурно написал А про то, что на тех форумах можно найти людей, которые тебе нужны. Тем более itc.ua это отнбдь не варезник. А то, что на 2108 можно найти людей любых специальностей это факт, я его не отрицал.Ладно, не буду больше засорять твой топик.Грохни мои посты как прочтешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я все прекрасно понял что ты говорил и именно это и имел ввиду. Спецов я уже нашел, а студента, я луче начну отсюдава, дам каму нить шанс из наших. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ты решил создать кузницу кадров? Поздравляю! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спс Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Знаеш, шо делают кадры, после того как они стают спецами? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти