активатор пассажирской двери не закрывает замок..

Рекомендуемые сообщения

поставил типовый 6-ти килограммовый активатор, а он не может открывать/закрывать защелку, не хватает ему силы.

Поставил другой активатор - тоже самое. Замок новый, весь смазанный, шоколадка - новая бесшумная. Перекоса оси вроде нет. Рукой, без активатора, легко открывается. С активатором есть заметное усилие, это видимо из-за привода. Уже несколько раз вытаскивал замок, срезал рычажек что идет на под ключ (ключем не пользуюсь), почему-то цеплял за нужную тягу. Не знаю что делать, уже придумал как в параллель поставить два активатора. Но это ж не нормально!?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

....а сам внутренний замок в порядке???....

Такая же проблема была, надо просто поискать положение активатора в котором он будет нормально рабоать, подолбаться прийдеться с различными вариантами но в итоге будет самое оно.

....а сам внутренний замок в порядке???....

да, он новый.. смазанный..

поставил в параллель активатору помощника - еще такой же.

Сделал Г-образную тягу. Щелкают одновременно. Замок закрывается, но визуально, хочется еще прижать.

Думаю оставить пару, но надо прокумекать правильную тягу.

бортовик

Не знаю почему так, на передних дверях проблем вообще нету, так как там все тяги прямо к замку. Проблемы с задними дверьми, там полный ппц. Смаж все, у меня очень легко ходит.

Let's do some damage !

Не знаю почему так, на передних дверях проблем вообще нету, так как там все тяги прямо к замку. Проблемы с задними дверьми, там полный ппц. Смаж все, у меня очень легко ходит.

на выходных снова все переберу и смажу, а то уже мысли в голове - увеличить плечо замка, ну по правилам механики чтоб легче было активатору.

бортовик

Изображение

У меня от так, в передних дверях работает очень на ура. На задних - пока не сделал так - вообще не работало, а счас правая ходит чудно, левая - не открывается :)

Let's do some damage !

• 10 месяцев спустя...

Изображение

У меня от так, в передних дверях работает очень на ура. На задних - пока не сделал так - вообще не работало, а счас правая ходит чудно, левая - не открывается :)

А как сделан рычаг? вернее что за втулка в замок входит? тоже так хочу сделать ато два замка громко клацают:

http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/21...652352407087378

бортовик

млин та же проблема, давно уж мучаюсь, после длительной настройки начинает работать, но вскоре опять заедать начинает. Нада тоже такую фтулочку замутить авось поможет. Тока фотка на заднию дверь смахивает (

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

а может проще подехать к тем кто занимается устновкой замков , я лично убирал пружинки в замках, и чуток переделывал тягу .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти