Flying Dragon 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мужу памятник надо поставить за такое терпение... Адназначно...ну пАчиму? просто любящий муж. Что ж, если супругу выбрал такую (кстати, наверняка она безумно привлекательная), теперь на неё каждый раз орать?вы же, мужчины, сами таких себе жён выбираите, вот и гребитесь по-чесному женщина, она ведь слабое/безхребетное существо, о котором надо заботиццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 че далеко ходить))) вот вчера например, у друга на даче в гараже копошимся слышим на улице маты, истерики, крик, ну я выглянул у соседнего двора стоит форд фиеста, когда минут через 10 приходит сосед мужчина лет 50 солидный такой))), так постояли поболтали, мы его спрашиваем а чего это у вас за крик был, а он так спокойно говорит да вот купил машинку своей половинке так она неможет в двор заехать и на меня кричит, а потом после секундной паузы спокойно добавляет овца тупорылая, махнул рукой и пошел))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 - Да, заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет, но плохо? Понятненько... Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там, внизу, из-под педали газа коврик вытащи. Вытащила? Сильно скомканый был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну целую, заинька, пока, солнышко ...Мужику зачёт ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) KILL@ тебе огромный РЕСПЕК умееш настроение поднять Изменено 20 января, 2008 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 KILL@ тебе огромный РЕСПЕК умееш настроение поднять Спасибо. У меня на работе весь офис ржал.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эта боянище Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 само сабой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти