valfi 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Всем доброго времени суток!Есть два вопроса... первый-как вам такой тюнинг?База-шаховский тахо и совковая индикаторная лампа.Все апгрейды сделал сам.прошу сильно не бить Но тут всплыл вопрос номер два-как подключить красную лампу?Прошу поделиться опытом или ссылочками! Заранее пасиб! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Юзал поиск-ничего не нашел...Подскажите пожалуйста как сделать так,чтоб лампа загоралась при определенном количестве оборотов?Может схема у когото есть?Заранее сасибо! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша К. 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Юзал поиск-ничего не нашел...Подскажите пожалуйста как сделать так,чтоб лампа загоралась при определенном количестве оборотов?Может схема у когото есть?Заранее сасибо!Посмотри здесь www.streetpower.comне существует такого сайтакидая ссылки на определенный материал, оставляйте полный путь к статье, а не "посмотри там. Где там есть" Изменено 21 декабря, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 shift light - топиксхема:статья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 shift light - топиксхема:статьяпасиб огромное! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Подростают конкуренты про-шпорту! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) хіба це тюнінг вот мой бывший.... от той же 6-ки Valfi, не акуратно , капец... После 8 тык. восклицательный знак улыбнул Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 для начала покатит ). Восклицательный знак - это значит, что если мотор набрал такие обороты, то ему "!" Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хіба це тюнінг вот мой бывший.... от той же 6-ки Valfi, не акуратно , капец... После 8 тык. восклицательный знак улыбнул Так всеж своими руками...И первый раз....Но это тока начало для начала покатит ). Восклицательный знак - это значит, что если мотор набрал такие обороты, то ему "!"Кстати таки набирает!)А воскл знак-все я люблю чтоб было информативно и красиво,первое-в первую очередь.Такой я есть...Подростают конкуренты про-шпорту! Пасиб,стараюсь) А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Кстати таки набирает!)Вас обманули, и дали более дорогой мех (с)12 стульев...что за двигатель? отсечки нет вообще? Так всеж своими руками...И первый раз....Но это тока начало я тот тоже делал первый раз...просто шкалу от руки рисовать.. Зделай красиво на принтере... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти