Рекомендуемые сообщения

мы сами не местные, паспорт потеряли))) А если серьезно, то есть ли 16-ти клапанная головка на движок 1300, и где моно такую достать если есть.

ВОпервых смысл ???????????????????, если жалко денег на нормальный мотр, тогда врятли ты потянеш бюджет 16 в

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Гыы! Ща вродь калину 16ве выпускать начали с 1,4 там 76-е поршня. Тока смысла тебе не вижу.

ВОпервых смысл ???????????????????, если жалко денег на нормальный мотр, тогда врятли ты потянеш бюджет 16 в

[/ну движок 1.5 8к стоит 7 деревянных тысяч, я думаю спорт головка подешевлее по-идее

ну движок 1.5 8к стоит 7 деревянных тысяч, я думаю спорт головка подешевлее по-идее

Голова стоковая 16в от 300у.е. плюс пощитай сколько тебе придется поменять всего. У тебя карбуратор, что бы переделать в инжектор - это пипец. Плюс работа и т.д. Думаю что мотор готовый купить получится идеальным вариантом.

Голова стоковая 16в от 300у.е. плюс пощитай сколько тебе придется поменять всего. У тебя карбуратор, что бы переделать в инжектор - это пипец. Плюс работа и т.д. Думаю что мотор готовый купить получится идеальным вариантом.

Так я видел на раллийный восьмерках 1.3-1.5 головку с 16-ью клапанами и на карбюраторе, а вот достать негде блин(((

Так я видел на раллийный восьмерках 1.3-1.5 головку с 16-ью клапанами и на карбюраторе, а вот достать негде блин(((

и зачем делать непонятно что? покупай нормальный 16в мотор или отстраивай свой 8в (менять голову не вижу смысла) и не мучайся.

калину 16ве выпускать начали с 1,4 там 76-е поршня.

???

А коліно там як в 1,6 - 75мм???

???

А коліно там як в 1,6 - 75мм???

74.8- але там не таке воно- шийки тонші, шатунці інші

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти