KILL@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Народ , а кто что-нить может сказать аб амортизаторах Finwale (Финвал)?? А то предлагают с хорошей скидкой купить комплект задних, про марку знаю мало. но когда-то стояли Финваловские колодки , то вроде норм , но хотелось бы узнать мнение других... Еще "сватают" купить СААЗ стоковый , но получается что со скидкой Финвалы будут дешевле. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
alex.nitco Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хм а чего тогда в самой стойке было масло?Потому что сам корпус стойки - это резервуар для масла...
ZZ-top Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Народ , а кто что-нить может сказать аб амортизаторах Finwale (Финвал)??Где-то читал не очень лестные отзывы о них
ManowaR Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Они хуже и менее надежны чем СААЗы, это писали в разных газетах и обзорах. Let's do some damage !
jgor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Хм а чего тогда в самой стойке было масло?Неразборная стойка мне встречалась. Там откручивать не чего, я так понял там и вкладиша нет, стойка сделана по констркуции аммортизатора.Масло в разборных стойках используется для отведения тепла от аммортизатора (вкладыша).Есть два вкладыша в стойки - KYB.... вопрос - мона ли их всунуть в родную стойку - или нада какуюто разборную покупать??... если мона то как??Для начала убедись, что у тебя разборные стойки. Потдомкрать машину, приподними пыльник и посмотри, что за стойки стоят, есть там квадратные пазы по 4 сторонам вокруг выхода штока или нет, если нет на базар.Если да, и вкладыши соответствуют модели, станут без проблем.Опыт: ставил KYB - не понравились, ща Monroe Reflex прикрутил - БОМБА! Изменено 10 января, 2008 пользователем jgor
ManowaR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А какой киб ставил и что именно не понравилось. Let's do some damage !
jgor Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А какой киб ставил и что именно не понравилось.Ставил газо-масляные, жестковаты, плохо масло работает, да и после отбоя с небольшой кочки правый накрылся, прокатался все 2 месяца :-(Поставил монро рефлекс, двухтрубники, полтора года - полет нормальный. Приятно работает масло по городу, четко работает газ на трасе. 5+. Кстати, прыгнул в лесу с трамплина, передняя левая пружина лопнула - стойки ОК.
alex.nitco Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ставил газо-масляные, жестковаты, плохо масло работает, да и после отбоя с небольшой кочки правый накрылся, прокатался все 2 месяца :-(Поставил монро рефлекс, двухтрубники, полтора года - полет нормальный. Приятно работает масло по городу, четко работает газ на трасе. 5+. Кстати, прыгнул в лесу с трамплина, передняя левая пружина лопнула - стойки ОК.Очень интересное описание работы амортизаторов.
magellan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А как? Поделись инфой. Буду благодарен, ибо интересно. так как платить по 100-150 грн за убитые в хлим грязные ржавые бу разборные стойки на перова желания нету.могу продатть за 125 грн новый разборной сапог. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ManowaR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Один? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти