Рекомендуемые сообщения

Один? :)

А что, там множественное число?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можеш поискать, дешевле не заводской , думаю гривен на10 дешевле найдеш, потом долго буш искать почему развал не делается , или что то отвалится допустим кулак наконечника рулевой )))))

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Потому что сам корпус стойки - это резервуар для масла...

Знания не купишь , опыт не пропьешь :wacko:

Слушай , опытный, я от поглядваю на пару стоек с хондаря в моем гаражном хламе. Они нульсовые и оригинальные, вся стойка размером даже чуток меньше вкладыша девятошного тока на60 единиц короче ну и чашка пружинная на ней конечно. Ход штока практически аналогичен, сам шток потоньше и резьба другая..но то херня. Стоит ли овчинка выделки? впендюрить хондовский мотлох в благородный ВАЗовский металл B) . и стойки приспособлю и радость мне от осознания дела великого свершения..ах да..еще экономия какая бо кавно я на машину не ставлю а они дороговастенькие

Для начала убедись, что у тебя разборные стойки. Потдомкрать машину, приподними пыльник и посмотри, что за стойки стоят, есть там квадратные пазы по 4 сторонам вокруг выхода штока или нет, если нет на базар.

Если да, и вкладыши соответствуют модели, станут без проблем.

Ето не факт мне попались вопще с приколом, неразборные вопщем, купил вкладыши приехали в гараж давай менять, сняли стойку, рассухарили пружину сняли пыльники и всякую трахомудию, давай откручивать гайку, а она крутится на месте и не слезает, хорошо розглядев поняли, что ето простые фальш гайти, которые тремя ударами молотка слетели от туда нафиг, потом пришлось её ставить обратно чтоб сьездить на разборку в следующий день бо праздники булы.

Не попадитесь на такое!

Изменено пользователем Runya

Знания не купишь , опыт не пропьешь :wacko:

Слушай , опытный,

Ты что, наежаеш, да? Вах, не хорошый!

Стойки хондовские стоковые оригинальные - это хорошо! Но как для меня есть пару моментов - На ВАЗе балка (сука тяжелая), на Хонде независимая. Я про неподрессоренные массы. Пружина - то понятно она будет свою функцию выполнять, а вот не устанет ли амортизатор? К тому же я б лучше перепаковал СААЗы - это реальный результат... А как хондовские переживут - это вопрос.

а я все наоборот сделал , наверно лох я , на пасат втулив вазовскую трибуху )))))))))))))), и видал я на одном месте тот оригинал, ибо не дружит он с нашими дорогами , и почемуто таких как я очень много приезжают и канючат закатай подвесочку , смотрю я на них и думку гада ))))))))))))))

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

хм, мне они будут нужны, когда я буду себе брать или новые вкладыши, или паковать. Мест, где можна паковать с какойто гарантией знаю не много, а именно одно. Так что, если можна будет их купить и сразу взять упакованые, то идеально :).

Let's do some damage !

где делать машину право ваше , и никто силой никого не заставляет что либо делать, а что касается готовых амиков под ключ так это разве проблема ? важна тока знать какие паковать( пожоще, компромис или комфорт) вот и все .

Изменено пользователем magellan

хм, мне они будут нужны, когда я буду себе брать или новые вкладыши, или паковать. Мест, где можна паковать с какойто гарантией знаю не много, а именно одно. Так что, если можна будет их купить и сразу взять упакованые, то идеально :).

Опа! Мановару кто-то гарантийный чек выпишет!!! Колись!

Я писал про гарантийный чек? Я писал "какието гарантии", в данном случаи это множество лестных отзывов в тч и твои. Место одно :) И все о нем кабы знают.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти