alex.nitco 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Один? А что, там множественное число? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 можеш поискать, дешевле не заводской , думаю гривен на10 дешевле найдеш, потом долго буш искать почему развал не делается , или что то отвалится допустим кулак наконечника рулевой ))))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Потому что сам корпус стойки - это резервуар для масла...Знания не купишь , опыт не пропьешь Слушай , опытный, я от поглядваю на пару стоек с хондаря в моем гаражном хламе. Они нульсовые и оригинальные, вся стойка размером даже чуток меньше вкладыша девятошного тока на60 единиц короче ну и чашка пружинная на ней конечно. Ход штока практически аналогичен, сам шток потоньше и резьба другая..но то херня. Стоит ли овчинка выделки? впендюрить хондовский мотлох в благородный ВАЗовский металл . и стойки приспособлю и радость мне от осознания дела великого свершения..ах да..еще экономия какая бо кавно я на машину не ставлю а они дороговастенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Для начала убедись, что у тебя разборные стойки. Потдомкрать машину, приподними пыльник и посмотри, что за стойки стоят, есть там квадратные пазы по 4 сторонам вокруг выхода штока или нет, если нет на базар.Если да, и вкладыши соответствуют модели, станут без проблем.Ето не факт мне попались вопще с приколом, неразборные вопщем, купил вкладыши приехали в гараж давай менять, сняли стойку, рассухарили пружину сняли пыльники и всякую трахомудию, давай откручивать гайку, а она крутится на месте и не слезает, хорошо розглядев поняли, что ето простые фальш гайти, которые тремя ударами молотка слетели от туда нафиг, потом пришлось её ставить обратно чтоб сьездить на разборку в следующий день бо праздники булы.Не попадитесь на такое! Изменено 14 января, 2008 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Знания не купишь , опыт не пропьешь Слушай , опытный,Ты что, наежаеш, да? Вах, не хорошый!Стойки хондовские стоковые оригинальные - это хорошо! Но как для меня есть пару моментов - На ВАЗе балка (сука тяжелая), на Хонде независимая. Я про неподрессоренные массы. Пружина - то понятно она будет свою функцию выполнять, а вот не устанет ли амортизатор? К тому же я б лучше перепаковал СААЗы - это реальный результат... А как хондовские переживут - это вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а я все наоборот сделал , наверно лох я , на пасат втулив вазовскую трибуху )))))))))))))), и видал я на одном месте тот оригинал, ибо не дружит он с нашими дорогами , и почемуто таких как я очень много приезжают и канючат закатай подвесочку , смотрю я на них и думку гада )))))))))))))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 хм, мне они будут нужны, когда я буду себе брать или новые вкладыши, или паковать. Мест, где можна паковать с какойто гарантией знаю не много, а именно одно. Так что, если можна будет их купить и сразу взять упакованые, то идеально . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) где делать машину право ваше , и никто силой никого не заставляет что либо делать, а что касается готовых амиков под ключ так это разве проблема ? важна тока знать какие паковать( пожоще, компромис или комфорт) вот и все . Изменено 15 января, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хм, мне они будут нужны, когда я буду себе брать или новые вкладыши, или паковать. Мест, где можна паковать с какойто гарантией знаю не много, а именно одно. Так что, если можна будет их купить и сразу взять упакованые, то идеально .Опа! Мановару кто-то гарантийный чек выпишет!!! Колись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Я писал про гарантийный чек? Я писал "какието гарантии", в данном случаи это множество лестных отзывов в тч и твои. Место одно И все о нем кабы знают. Изменено 15 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти