Рекомендуемые сообщения

мужики . вче проблем , вазовская 8 -мая подвеска ходит 100 тыщбезпроблем ,стоимость переборки стоит копейки , больное место опора есть компромис , сс-20 или шс ну есть еще но я ихне проверял .ну и стойка по стойкам помоему тоже уже не мало написанно и оговоренно, но есть одно но , подвеску при переборке нада прально собирать, иначе потом ее проблатично чинить если быть точнее дорого обходится ремонт.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мужики . вче проблем , вазовская 8 -мая подвеска ходит 100 тыщбезпроблем ,стоимость переборки стоит копейки , больное место опора есть компромис , сс-20 или шс ну есть еще но я ихне проверял .ну и стойка по стойкам помоему тоже уже не мало написанно и оговоренно, но есть одно но , подвеску при переборке нада прально собирать, иначе потом ее проблатично чинить если быть точнее дорого обходится ремонт.

от блин тоска смертная, тогда и авто можно назвать средством передвижения а не члена продолжения :blink:

я просто хочу облегчить поворотный кулак, у меня есть возможность заказать работу любой сложности из самых космических материалов по вполне приемлемой цене. но поскольку весчь эта к расходникам не относится, то появилось желание её хоть немного модернизировать. ну хотя в привязке к тем дорогим ивесьма опционным узлам подвески которые у меня тупо пылятся. от и всё. а нитко скепсисом своим как удав ягнёнка душит :cray:

да в чем проблема , точи , ступецу точи , блин тормозной соствной точи, проблем то,никто ж тебя не отговаривает.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

да в чем проблема , точи , ступецу точи , блин тормозной соствной точи, проблем то,никто ж тебя не отговаривает.

Уважаемый, а есть умные ссылки? ну например про тот тормозной сотавной =8P и насчет кулака со ступицей, я б высказал предположение для обсуждения тока забанили меня критиковать прикладной математикой :wacko:

сколько они хранились и в каком положении? поверхность самого корпуса аморта и штока в каком состоянии?

хранились в вертикальном положении, визуально вроде почти новые. Шток (как зеркало) нажымаю вниз, он медлено поднимается.

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Мужики, разрешите влезть в разговор ))). Сам сталкнулся с проблемой стоек, в прошлом.

Если кто знает, напряжение амортизатора, регулируется количеством шайб в перепускном клапане, тот который стоит в нижней части вкладыша!. Покупаем СААЗ , покупаем рем комплект шайб или ищем в мастерских по ремонту амортизаторов со снятых,только чтоб не поцарапаны были, но не резинок, это разные вещи. Акуратно в домашних условиях, сбиваем клапан, не много постукивая его через шильце, проворачивая стойку. Добавляем по необходимости набор шайб, запресовываем и контрим. Вкладыш в стойке , гайкой плотно прижимается к низу, боятся нечего, не разберётся ))), использовать хорошее масло, по возможности. При сборке ,переварачиваем амортизатор штоком в низ, иначе хрен собирёш. Вообщем-то, смысла супер импортных, я не вижу !!! . В жосткости подвески, важны как пружины так и амортизаторы, на одних амортизаторах сильно не вылезеш, если в повороте пружина будет садиться. Можно конечно как в спортивных поставить перевёрнутый штоком вниз второй амортизатор... и т.д. .

Изменено пользователем Serg-Sh

хранились в вертикальном положении

:good: был приятно удивлен, сохранились еще умные люди:) прокачивай и ставь, должно быть огонь:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

еще под уплотнитель намотать изоленты будет лучшо качать, и самое главное побольше шайбочек не жалейте , масло нигрол или тап17 , получатся спортивные амоны , самое главное пару раз отнести амоны в мастерскую.

Уважаемый, а есть умные ссылки? ну например про тот тормозной сотавной

штангель, токарный станок , и эксперментировать, ссылок нет .

magellan, а кроме флуда какие-нибудь аргументы есть?.

Я так понял, что выше написаное относится к моему посту. Если то что ты писал относится не к моему посту, я приношу извенения.

Много ребят с ограничиными финансовыми возможностями, которые хотят сделать так что бы их машинка хорошо ездила. Я ставил разные стойки, у меня ,больше двух лет не выхаживают. Так зачем платить больше, если можно сделать дешевле и не хуже !?. Конечно если руки не из ... .

Трансимесионное масло не ТАП-17, а ТАД-17, ну это для справки.

Давайте - давайте, поумничайте...

Serg-Sh

Мысли в слух... – никто не запрещает…

Магеллан знает "что" делать, "что" заливать, поэтому выйо..пендривается...

Но не скажет - это его заработок.

Магеллану выговор! Нех выйо..пендриватся! знаешь, но не хочешь говорить - молчи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти