Интервент 3 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Ночью 20 декабря на Аккадем городке была угнана машина ВАЗ 2101 желтый гос ном. АА7056ЕА. Приметы левое пер крыло бито дверь водительская тоже не большие вмятины на заднем левом крыле. В габаритах красные диоды не тонирована. Мож кто чтото видел. Ил что подскажет где можно пробить ее местонахождение. Кроме милиции этот вопрос уже в процесе.Если вы что-то знаете или видели сообщите пожалуйста. Может машина где-то брошена во двореконтакты 096 935 66 99 097 178 75 04. 068 8289266apache-ks@i.ua Изменено 9 января, 2008 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Машина найдена, была в Коцюбинском. Тему можно удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ну рассказывай как и что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ну рассказывай как и что +1сами нашли или мусора подсобили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нашли таки гайцыВечером 29.12 позвонили из ГАИ , и сказали что мол моя копа в КОЦЮБИНСКОВ возле гаражных участков.Рванул я туда от радости с Лехай.По приезду немного заблудились в гаражах. чуть присмотрелись и увидели чтото рыжое-крикнула супруг-Славка неужели наша?И действительно стояла наша в тупичке.Подтянулись поближе, и я думал что мое сердце остановится,верите такое изнасилованое состояние что аж плакать хочется!!!(( Подтянулся и владелец гаражей ,говорит мол 28 числа ейо ище не-было а появилась она 29 с утра!Ейо даже ктото пытался завести но невышла (тихо попукивала и все).Сегодня рано утром рванул сново туда !Забрал на буксир.Теперь о повреждениях Заднее левое кпыло разбито,бамперов нет(разве-что заднего кусок остался),запаску и дамкрат стырили,руль поменяли,провода повырывали(с магнитолы),колонки с дверей потырили,заднюю юбко менять вообщем тоже,и стоп левый,салон вроде целый ,но судя по безпорядку там так бухали что можно-было обрыгать пол киева,копот разбили ироды((!!,Сдвиглом отдельная история!Радиатор-крышку вырвали,все в масле=какого-то хрена там где свечи идут чуть ниже где идет разделительная полоса какого-то хрена задуто герметиком(зато мой новый акум остался!)Ходовая вроде целая,Пока вроде все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ублюдки малолетние небось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Наверное шпана какае-то покататься решила.. Покатались, побухали, а потом решили бросить тачку и поснимать то что можно продать. Жалко машинку... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 от уроды шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сажать таких ублюдкоффф нада!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Жыву в Ново-Беличах ето рядом к коцюбинке скажу прямо на коцюбинке каждый второй отморозок наркоман который непонемает где что и как. Или алкаш вобщем зборище отморозков. У меня хотели скомуниздить мопед два алкаша из коцюбинки ох долго они жалели что они неправильно зделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения