Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил новую 210994, наездил только 130 км. и сразу у меня возникли проблемы с датчиком уровня топлива - я заправил 10 л., немного поездил (около 10 км) и он то падает до красной отметки то приподнимаетса, то вообще показывает почти ноль. Теперь вопросы: у всех такие "чудеса" или только у меня? Какой расхот топлива у машини, не по паспорту, а в реальных условиях? Как она с технически точки зрения? Зарание спасибо.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:) читай форум. Датчик топлива тупой. У меня вчера - показывает половину - заехал на заправку - сказал 20 литров - а не лезет, только 18 полезло. Обидно, что талоны, они падлы сдачу нормально дать не хотели.

Расход - не мерял, до 10 литров.

Как понять вопрос - "Как она с технически точки зрения?" ? :))

Let's do some damage !

Опубликовано

У мну пока такой проблемы не замечалось, что стрелка, что бортовик (с точностью до 1-го, 2-вух литров) показывают правильно.

Опубликовано (изменено)

Shot

У датчика топлива прикол такой: завёл машину - показыват полный бак, проехал немного по городу (минут 10-15) стрелка опустилась (по датчику ориентировочно) на 5-8 литров. Заглушил, постояла - всё заново. Не загоняйся по этому поводу, ориентируйся по дневному спидометру. Расход у неё получается где-то 10 литров (городской режим). Обкатаешь, аппетит поутихнет.

С технической точки зрения машинка живая, после обкатки она тебе понравится. Японцев рвать не сможешь, а вот с китайцами и корейцами можно потягаться! Обтяни машинку и проверь масло в коробке !!! жлобы на заводе его экономят. И резину поменяй - шумит как в танке, постав Барум тот-же размер намного лучше. Езди и наслаждайся, в 99 свой прикол есть, как и в любой другой машине. Сцепление фуфел - поменяй на импортное.

Изменено пользователем bop78
r2lt.gif
Опубликовано

Сцепа фуфел, но пока живет, я вот дождатся не могу, пока гавкнется. Еще - сразу ставь распорку, я счас поставил и прозрел, машинко поменялось просто. Интересно, что будет если еще нижнюю + доп опору + пластины + с зади чтото + может стаб потолще втулить...

Let's do some damage !

Опубликовано

По ходу моего вождения я заметил что после того как температура мотора доходит где то до 70 градусов из вихлопной валит такой дим как з парахода. Незнаю что делать, эхать в сервис или так должно быть - пока притрутса детали.

Изображение

Опубликовано

У меня в тавропикапи!!пока машина не прогрееться до 80 градусов, ваще стреллка мертвая!!!

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано

По ходу моего вождения я заметил что после того как температура мотора доходит где то до 70 градусов из вихлопной валит такой дим как з парахода. Незнаю что делать, эхать в сервис или так должно быть - пока притрутса детали.

Изображение

У меня тоже дыма много валит. Думаю это особенность работы двигателя и сжигания бенза.
Опубликовано

Кто нибуть пробывал в 210994-ю, в переднюю дверь, в штатные места поставить динамики 16-го радиуса, если да, то как?

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти