Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина нормальная, ездит как и все остальные. Сломаеца - отремонтируешь и дальше поедешь. (Не пугайте люди человека!)

100% :lol:

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Извените за глупий предидущий вопрос (я уже выяснил). В чом может быть проблема: на панели приборов загорелась лампочка (неисправность габаритных огней), правий габарит хуже горит за левый. Перепробывал все контакти, вроде нормально. Может кто знает напишите.

Опубликовано

Привет ребята я поставил 16го радиуса динамики в двери! Без подиумов!

поменяй лампочки меня тоже выдрачивало это! Постоянно показывал датчик сменил лампочки всё ок!!! Я изначально одну сменил потом понял что надобыло менять все они перегорают даже на приборах в салоне сгорела одна поменял на синие диоды очень даже нечего!!! Но в целом машина сыпится!!! Не у спел одно сделать надо делать другое гримет сзади что-то понять не могу полку сзади третья уже!!! Надоело просто искать этот шум нервов не хватает(((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Главное - цена!

О своей машинке:

Я в 2005 брал 21093і в кредит (тогда -33700 сейчас -42700грн.) - процентов набегло 7000грн.+страховки. Выгодно. Сразу замена техжидкостей всех, антикор.Ессо полусинт.-мотор (5 раз менял), БП синт. -коробка(на 1тис. и на 40тис. при замене сцепления). За 40тис. - поменял глушитель (сток 70+ 10втулочка), колодки передние (ферро 75), сцепление (валео 400), сальничок в Кп-(5+20пыльник). Попал в ДТП - новое крыло 70 + 600 покраска (рыхтовка была б дороже). Возле подьезда ночью разбили окно в задней дверце бутылкой (40). Смотреть надо болты в дверях и так все подтягивать (не напряжно- раз в месяц для спокойствия). Защита картера- 60 (перова) - зимой на снег и лед важно, а на камни и бровки осторожно, подгибается потом барабанит. Уже тихо умирает аккамулятор (иста) - три зимы прожил :) на эту зиму нужно менять. Плохо - покраска (три стойки возле крыши уже с "пуперышками"). Стоянки - отдельный разговор - если рядом паркуется какой жлоб на иномарке может дверцей покоцать - сразу ловлю....Раз на мирной стоянке джип разбил задний блок фар....водитель джипа уплатил но чуство осталось что возле вазов паркуются с пох..измом....Бамперы черные супер!!!-три раза меня были в задний-еще служит! Установка музыки - смотрите чтобы не оборвали переднюю панель (Петровка-авто красавцы)...Катализатор - ВАЗ/ЗАЗ шутка :) не ведитесь на замену :) он в принципе не нужен. Багажник хеча - очень функционален - возил все :) даже доски 2,5-3м. только высока погрузочная высота но иногда это + (доски положить). Дорожний просвет - невысокую бровку -да, но берегу и помню - это не джип. Но и не ланос асфальторельсовый :) Сослуживец поменял 99 на ланос - так жалеет- с пробки не выехать, ямку не преодолеть, через бровку не запарковаться....и бензинчик жрет ланос побольше....

Альтернативы "девяточке" нет:

Учитывая что таврии/славуты в 2008 уже не выпускаються, а 2114, калина, ланос за 46тис. грн. лучше 9 нету. Альтернатива "Кукушка" (33тис.) и "Джагги" (41тис.) но это не полноформатные семейные автомобили, особенно если живешь/ездишь не только в Киеве. Семерки/четверки по цене за 33тис. в Киеве для постоянного использования становятся опасными (и половина китайцев без бамперов)...9 едет удерживая ритм города.....хотя фаны ездят и на "Москвичах412" (взятки гладки- бросил ушел)....сам раньше ездил на 2140 :))) по городу - жуть! Держитесь подальше и бегите от волг и москвичей (40-ки ЗАЗа уже все умерли).....

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти