ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Интересно, с каких буржуйских машинок бачки подходят... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 потому что это полное ДЕРЬМО покупать насос, разбирать его и с ним ебстись! - зачем такой насос нужен!???ВОТ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!1. мата меньше2. "!!" меньше3. я не знаю зачем насос разбирать чтобы его промазать. или ты ему гланды мазать хочешь?Вобще-то, мазать нужно по наружным швам. Ну да, проще втулить какую-то фигню от запарожца, положить ее под углом чтобы на трамплине она нафиг слетела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я просто поделился тем что у меня в машине стоит. То что кому-то нехочется просверлить два отвертия и поставить бачек ровно, это его проблеммы . У меня нормально качает , и нормально работает "Запорожцевско-классиковский" насос с бачком. Да насос от 2110 это круто... еще надежнее промазаный герметиком насос . Но кто-нить пробовал разморозить бачек "2108-99" , думаю снять бачек намного проще будет на системе " ЗАЗ-ВАЗ01-07" и разморозка минут 20 в теплом помещении вам обеспечена.А вообще с бачками как повезет, у кого то проблемы с стоковым, у кого-то проблемы с "Заз" , а у кого-то 15 лет без проблем , только жидкость доливай..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ) А нафига его замораживать? Чтоб потом размораживать? Вы туда, шо, воду льете? Цена на незамерзайку такая большая? Я туда например лью концентрат -40 и мне пофиг, не замерзнет. Не так уж и дорого, зато моет неплохо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Каким бы нибыл концентрат, но все равно, если часто ездишь , то он рано или поздно заканчивается , и приходится его разбавить водой, конечно если есть время и возможность заехать в автомагазин, я не думаю что кто-то после работы спеша срочную встречу будет заезжать в автомагазин, а не воспользуется бортовым запасом воды . И тут как назло на ночь оно замерзает... Это не показатель что залито,у меня в позапрошлом году когда морозы сильные были , был залит концентрат Ликви Моли до -40, так он зараза при минус 20 замерз... и я его неразбавлял. Изменено 17 января, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 значит был такой концентрат. У меня счас например лилось - литр ликви моли -80, литр соболя какогото -20 и 3 литра ВАМП -40, воды тама нету. Воду льем летом. Дак кто что скажет о буржуйских бачках с буржуйских немашин? в прошлую зиму хз что было залито, но не мерзло тоже, в позапрошлую тоже Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти