Рекомендуемые сообщения

Интересно, с каких буржуйских машинок бачки подходят...

Let's do some damage !

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому что это полное ДЕРЬМО покупать насос, разбирать его и с ним ебстись! - зачем такой насос нужен!???

ВОТ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!

1. мата меньше

2. "!!" меньше

3. я не знаю зачем насос разбирать чтобы его промазать. или ты ему гланды мазать хочешь?

Вобще-то, мазать нужно по наружным швам.

Ну да, проще втулить какую-то фигню от запарожца, положить ее под углом чтобы на трамплине она нафиг слетела.

Я просто поделился тем что у меня в машине стоит. То что кому-то нехочется просверлить два отвертия и поставить бачек ровно, это его проблеммы . У меня нормально качает , и нормально работает "Запорожцевско-классиковский" насос с бачком. Да насос от 2110 это круто... еще надежнее промазаный герметиком насос . Но кто-нить пробовал разморозить бачек "2108-99" , думаю снять бачек намного проще будет на системе " ЗАЗ-ВАЗ01-07" и разморозка минут 20 в теплом помещении вам обеспечена.А вообще с бачками как повезет, у кого то проблемы с стоковым, у кого-то проблемы с "Заз" , а у кого-то 15 лет без проблем , только жидкость доливай.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

:)) А нафига его замораживать? Чтоб потом размораживать? Вы туда, шо, воду льете? Цена на незамерзайку такая большая? Я туда например лью концентрат -40 и мне пофиг, не замерзнет. Не так уж и дорого, зато моет неплохо.

Let's do some damage !

Каким бы нибыл концентрат, но все равно, если часто ездишь , то он рано или поздно заканчивается , и приходится его разбавить водой, конечно если есть время и возможность заехать в автомагазин, я не думаю что кто-то после работы спеша срочную встречу будет заезжать в автомагазин, а не воспользуется бортовым запасом воды . И тут как назло на ночь оно замерзает... Это не показатель что залито,у меня в позапрошлом году когда морозы сильные были , был залит концентрат Ликви Моли до -40, так он зараза при минус 20 замерз... и я его неразбавлял.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

значит был такой концентрат. У меня счас например лилось - литр ликви моли -80, литр соболя какогото -20 и 3 литра ВАМП -40, воды тама нету. Воду льем летом.

Дак кто что скажет о буржуйских бачках с буржуйских немашин?

в прошлую зиму хз что было залито, но не мерзло тоже, в позапрошлую тоже

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти