Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане вопрос такой.Решил прдавать свою ласточку ВАЗ 2108.Появилась возможноть взять мазду 323f.

Хотелось бы узнать сколько максимум могут дать за мою машину.Ниже буду писать характеристики и что было поменяно на новое.

ВАЗ 2108-1989г выпуска.1.3К.Прошла 47000 км после капремонта.Цвет вишневый.Не гнилая,не варенная.Корпус в хорошем состоянии.Когда помыта ефект машины которой всего лет 5-7.

Из комплектации:

-Голова Пионер,колонки задние блаупункт.

-Новый спортивный руль

-Салон сделан под дерево

-Резина зимняя Barum polaris 2(Новая)

-тонировка

По комплектации все.

Теперь что заменял,а заенил почти полмашины:

-трамблер,свечи,высоковольтные провода

-бензонасос

-термостат

-амортизаторы передние KYB(газмасло)

-новые ступицы,шаровые

-подушка двигла

-новая выхлопная система вся.

ещё чего то,не помню просто.Машина обслуживаеться на Официальном Представительстве ВАЗ.

Мотор работает как часики(масло вегда вовремя менял,даже раньше.Кастрюлю лил 10В40),машина в отличном техсостоянии.кузов-есть одно место где камушек немного отбил краски.Некоторые вздутия на краске есть.А так с виду отлично выглядит.

У кого какие мысли?Хочу за нее 3700$

Изменено пользователем Ink
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дорого

реальная цена баксов 800.

В любом случае надо ехать на базар,цена не маленькая!!!Такие машины надо смотреть,за 18 лет машина не варилась?

Не гони!!!3000 это реально,но надо смотреть!!!

В любом случае надо ехать на базар,цена не маленькая!!!Такие машины надо смотреть,за 18 лет машина не варилась?

реальная цена 800 баксов примерно. может и 500.

а то что они у нас по 3000 стоят.. ну это национальные особенности. нада тогда спрашивать за скока ее продать можно, а не реальная цена.

еси не варилась за 18 лет, надо внимательно посмотреть ее. моя тоже снаружи выглядела намана, когда начали разбирать удивлялись как это крылья непоатваливались.

а то что они у нас по 3000 стоят.. ну это национальные особенности. нада тогда спрашивать за скока ее продать можно, а не реальная цена.

еси не варилась за 18 лет, надо внимательно посмотреть ее. моя тоже снаружи выглядела намана, когда начали разбирать удивлялись как это крылья непоатваливались.

Если так,тогда согласен!!!Я думаю если есть вздутия,то и гниль присутствует.

Я фигею с нашей страны. Новая машина (13-ка, инжектор 1.6 литров) стоит 7800 у.е. А тут за 18-ти летнюю с карбуратором и 1.3 двиглом хотят 3700. :wacko:. Её цена просто не может быть больше 2500-3000 и то с огромной натяжкой :pardon:

Я фигею с нашей страны. Новая машина (13-ка, инжектор 1.6 литров) стоит 7800 у.е. А тут за 18-ти летнюю с карбуратором и 1.3 двиглом хотят 3700. :wacko:. Её цена просто не может быть больше 2500-3000 и то с огромной натяжкой :pardon:

вот об этом я и говорю. хотя, как владельца такой машины, меня это не может не радовать. )))

2250$ не более того!!!! Как за 20 летнию таз дают по 4 тык??? В голове не укладываеться!?

если шо 050-0l8-sss-3

:) Посмеялся.

Не варилась.Смотрели на СТО.Вердикт-варить не надо.

Продать можна и за 4000,если человек такой найдеться,правда?!Я пост написл к тому что бы узнать дорого ли это,а не потому что бы всем заявить что её рельная цена 3700.

Новая не значит лучше.Тем более если это ВАЗ.Согласен?Не спорю.что первые пол года-год можна ездить и только расходники менять,но потом бока полезут.Собираються машины сейчас не так как раньше... :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти