Рекомендуемые сообщения

усталость метала тоже есть.. по этому и приходицца машины продвать

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2250$ не более того!!!! Как за 20 летнию таз дают по 4 тык??? В голове не укладываеться!?

4 тыс это дорого...Но если уметь продавать можна и за такую цену продать.

Машина сейчас на СТО,делаються мелкие ремонты.аля карту прикрутить что бы не гримела.Короче машина подгоняеться так что бы человек который на ней будет ездить,не вспоминал плохим словам.Не люблю втюхивать...

усталость метала тоже есть.. по этому и приходицца машины продвать

Я ведь машину продаю не потому что в ней что то не так или она разваливаеться понемногу,просто есть возможность взять иномарку.Насчет метала...Не знаю даже что тебе ответить. :pardon:

:) Посмеялся.

ну я считаю что больше оно и не стоит. просто у нас культ автомобиля в стране. может даже хорошо что такая машина не стоит баксов 800 как в россии. а то бы машин раза в два больше было на дорогах и пробок больше от того что кто-то перегрелся или еще шо-нибудь.

Я ведь машину продаю не потому что в ней что то не так или она разваливаеться понемногу,просто есть возможность взять иномарку.Насчет метала...Не знаю даже что тебе ответить.

понимаешь, как бы машина не выглядела, как бы за ней не ухаживали, но в скаждым годом в нее вкладываешь все больше, все больше она стоит, а не ездит, тем более с такими запчастями.

ну я считаю что больше оно и не стоит. просто у нас культ автомобиля в стране. может даже хорошо что такая машина не стоит баксов 800 как в россии. а то бы машин раза в два больше было на дорогах и пробок больше от того что кто-то перегрелся или еще шо-нибудь.

Согласен с тобой насчет культа.Но у нас немного другая проблема...Дураков больше чем машин.Ну ниче живем же как то.иногда даже смешно становиться когда видишь что порой вытворяют на дорогах. :rolleyes:

понимаешь, как бы машина не выглядела, как бы за ней не ухаживали, но в скаждым годом в нее вкладываешь все больше, все больше она стоит, а не ездит, тем более с такими запчастями.

Лично я вкладывал деньги для себя,что бы комфортно себя чувствовать в машине.Понимаю что при продаже это не окупаеться,точно та же как и внешний тюнинг.Какой бы он нибыл дорогой-не окупиться,ну разве что если с дорогих металов. ;)

На свмом деле думал с начала вложить 4 тыс вечнозеленых в тюнинг,но потом подумал и понял что прошло время когда хотелось рвать на каждом светофоре,грозно рычать глушителем...Хочеться комфорта,хорошей музыки и приятной езды. :rolleyes:

Блин при таких размышлениях мне свою надо за 7к продавать !!! :) По-поводу вердикта СТО никому не расказывай :) заедь к моему мастеру он тебе столько изьянов найдет ... И вообще почти все поменял, а кузов супер.... нет слов, музыка кстати тоже дешевая ...

Изменено пользователем Galex

По поводу твоей реплики, то если машина новая - она и в африке НОВАЯ. И вкладываеть в неё не нужно, если за ней "ухаживать". Я тоже думал сначала купить б/у, но увидел цены - за реальное старье хотят 3-4 тыс. у.е. ТО ОХРЕНЕЛ на месте и купил НОВУЮ. Любой НОВЫЙ ВАЗ пройдет 100-150тыс. км. без каких либо огромных вмешательств, главное за машинкой смотреть.

З.Ы. разница новой с твоей заявленой ценой, всего в два раза, НО это НОВАЯ машина, это 1.6 двигатель, это ИНЖЕКТОР, это машина которую ты будеш знать с НУЛЯ. А покупать машину, которой почти 20 лет за 4 штуки - это граждане пис.ец полный...

Блин при таких размышлениях мне свою надо за 7к продавать !!! :)

+1, по сравнению с твоеё, так его машину не более чем за штуку нужно продавать. :pardon:

Спасибо,что загноили мою машину. :dry:

Согласен новая это клево.Но за такие же деньги можно взять б/у на класс выше...ну и гемора конечно больше.

Что б неговорили,а найдеться человек который купит её за такую цену. :)

+1, по сравнению с твоеё, так его машину не более чем за штуку нужно продавать. :pardon:

А если его машину сравнить с Мерсом s600.то неболее чем за 100баксов надо продавать.правда?Сравнения такие ни к чему...

обидели, да? :) Смотри на вещи реальней. Зачем было создавать тему, если ты хочешь ее продать за 4к с небольшим торгом? Тебе сразу сказали что к чему.

ЗЫ: про свое сравнение - посмотри, по чем идут 600е :)

Let's do some damage !

Мой тебе совет.. хочешь продать, кидай в автобазар объявку... тут только флуд розведут....

примерно за 2.5к продашь за день точно.... средняя цена 3к гдето

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти