Galex Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А если его машину сравнить с Мерсом s600.то неболее чем за 100баксов надо продавать.правда?Сравнения такие ни к чему...Почему ни к чему ? и у меня , и у тебя 8-ки ! И Мерседесы тут ни к чему, просто посмотри сколько я за машину прошу и сколько ты !!!
Ink Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Почему ни к чему ? и у меня , и у тебя 8-ки ! И Мерседесы тут ни к чему, просто посмотри сколько я за машину прошу и сколько ты !!!Каждый продавец стараеться продать подороже,а покупатель купить подешеле.Если торг действительно обоснованый то ничего не остаеться как снижать цену.ну а если человеку все нравиться в машине,то почему бы за такие деньги и непродать.
KILL@ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вклинюсь и я в тему. И так хочу узнать реальную стоимость своего зубила. И так ВАЗ 21099 , 1996 г.в 58000 км. (реального пробега - 1-ый круг!!), низкая торпедо, цвет синий перламутр. Двигатель 1.5 литров , карбюратор, сцепление Сакс ,масло в двигателе "Ликви Моли" , в Коробке "Мобил" ( одинаково за весь период эксплуатации , масло меняли, но марку нет). Сигналка образца 2000 года, Мильтилок. магнитола и 4 динамика Пионер, нетонирована , салон почти новый на 5-, сидухи непротертые, в чехлах. Кузов в отличном состоянии , обработана 2 года назад , но есть пару мест где надо подантикорить, и подкрасить(не гнилая- просто антикор поотставал). Из минусов меняли двери со стороны пассажира ( по касательтой притерли обе дверки на стоянке, геометрия ненарушена , проверялось на стенде), немного шумит коробка , но грешат на СТО что это от того что масло я залил зимнее а счас тепло , и вправду на холодную нешумит, ну и пришла пора замены задних амортизаторов. Интересно узнать стоимость данного экземпляра, ато ожидается возможность поменять машину на более свежую иномарку. И так сколько можно реально за нее получиь? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Вклинюсь и я в тему. И так хочу узнать реальную стоимость своего зубила. И так ВАЗ 21099 , 1996 г.в 58000 км. (реального пробега - 1-ый круг!!), низкая торпедо, цвет синий перламутр. Двигатель 1.5 литров , карбюратор, сцепление Сакс ,масло в двигателе "Ликви Моли" , в Коробке "Мобил" ( одинаково за весь период эксплуатации , масло меняли, но марку нет). Сигналка образца 2000 года, Мильтилок. магнитола и 4 динамика Пионер, нетонирована , салон почти новый на 5-, сидухи непротертые, в чехлах. Кузов в отличном состоянии , обработана 2 года назад , но есть пару мест где надо подантикорить, и подкрасить(не гнилая- просто антикор поотставал). Из минусов меняли двери со стороны пассажира ( по касательтой притерли обе дверки на стоянке, геометрия ненарушена , проверялось на стенде), немного шумит коробка , но грешат на СТО что это от того что масло я залил зимнее а счас тепло , и вправду на холодную нешумит, ну и пришла пора замены задних амортизаторов. Интересно узнать стоимость данного экземпляра, ато ожидается возможность поменять машину на более свежую иномарку. И так сколько можно реально за нее получиь?Новая (1.6 инж.) стоит ~8,4 у.е., твоей уже 11 лет. Больше 10 лет цена НАШЕЙ машины падает в два раза (хотя нужно смотреть еще по состоянию)ИМХО 4-5 у.е. , может 5,5 у.е. - все зависит от состояния машинки.
KILL@ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне оптимально 5000 баксов, на крайняк 4700, как раз столько добавить чтобы купить ту машину что я хочу. 5000 - это и на регистрацию хватит , а 4700 только чтобы купить..Но продавать думаю в состоянии "как есть" ничего марефетить несобераюсь, разве шо помою . Короче буду что-то думать..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zhildas Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне оптимально 5000 баксов, на крайняк 4700, как раз столько добавить чтобы купить ту машину что я хочу. 5000 - это и на регистрацию хватит , а 4700 только чтобы купить..Но продавать думаю в состоянии "как есть" ничего марефетить несобераюсь, разве шо помою . Короче буду что-то думать.....Судя по описанию,то цена адекватная.Так что удачи в продаже!!!Я сейчас сам продаю зубилку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти