Galex 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А если его машину сравнить с Мерсом s600.то неболее чем за 100баксов надо продавать.правда?Сравнения такие ни к чему...Почему ни к чему ? и у меня , и у тебя 8-ки ! И Мерседесы тут ни к чему, просто посмотри сколько я за машину прошу и сколько ты !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Почему ни к чему ? и у меня , и у тебя 8-ки ! И Мерседесы тут ни к чему, просто посмотри сколько я за машину прошу и сколько ты !!!Каждый продавец стараеться продать подороже,а покупатель купить подешеле.Если торг действительно обоснованый то ничего не остаеться как снижать цену.ну а если человеку все нравиться в машине,то почему бы за такие деньги и непродать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вклинюсь и я в тему. И так хочу узнать реальную стоимость своего зубила. И так ВАЗ 21099 , 1996 г.в 58000 км. (реального пробега - 1-ый круг!!), низкая торпедо, цвет синий перламутр. Двигатель 1.5 литров , карбюратор, сцепление Сакс ,масло в двигателе "Ликви Моли" , в Коробке "Мобил" ( одинаково за весь период эксплуатации , масло меняли, но марку нет). Сигналка образца 2000 года, Мильтилок. магнитола и 4 динамика Пионер, нетонирована , салон почти новый на 5-, сидухи непротертые, в чехлах. Кузов в отличном состоянии , обработана 2 года назад , но есть пару мест где надо подантикорить, и подкрасить(не гнилая- просто антикор поотставал). Из минусов меняли двери со стороны пассажира ( по касательтой притерли обе дверки на стоянке, геометрия ненарушена , проверялось на стенде), немного шумит коробка , но грешат на СТО что это от того что масло я залил зимнее а счас тепло , и вправду на холодную нешумит, ну и пришла пора замены задних амортизаторов. Интересно узнать стоимость данного экземпляра, ато ожидается возможность поменять машину на более свежую иномарку. И так сколько можно реально за нее получиь? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вклинюсь и я в тему. И так хочу узнать реальную стоимость своего зубила. И так ВАЗ 21099 , 1996 г.в 58000 км. (реального пробега - 1-ый круг!!), низкая торпедо, цвет синий перламутр. Двигатель 1.5 литров , карбюратор, сцепление Сакс ,масло в двигателе "Ликви Моли" , в Коробке "Мобил" ( одинаково за весь период эксплуатации , масло меняли, но марку нет). Сигналка образца 2000 года, Мильтилок. магнитола и 4 динамика Пионер, нетонирована , салон почти новый на 5-, сидухи непротертые, в чехлах. Кузов в отличном состоянии , обработана 2 года назад , но есть пару мест где надо подантикорить, и подкрасить(не гнилая- просто антикор поотставал). Из минусов меняли двери со стороны пассажира ( по касательтой притерли обе дверки на стоянке, геометрия ненарушена , проверялось на стенде), немного шумит коробка , но грешат на СТО что это от того что масло я залил зимнее а счас тепло , и вправду на холодную нешумит, ну и пришла пора замены задних амортизаторов. Интересно узнать стоимость данного экземпляра, ато ожидается возможность поменять машину на более свежую иномарку. И так сколько можно реально за нее получиь?Новая (1.6 инж.) стоит ~8,4 у.е., твоей уже 11 лет. Больше 10 лет цена НАШЕЙ машины падает в два раза (хотя нужно смотреть еще по состоянию)ИМХО 4-5 у.е. , может 5,5 у.е. - все зависит от состояния машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне оптимально 5000 баксов, на крайняк 4700, как раз столько добавить чтобы купить ту машину что я хочу. 5000 - это и на регистрацию хватит , а 4700 только чтобы купить..Но продавать думаю в состоянии "как есть" ничего марефетить несобераюсь, разве шо помою . Короче буду что-то думать..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне оптимально 5000 баксов, на крайняк 4700, как раз столько добавить чтобы купить ту машину что я хочу. 5000 - это и на регистрацию хватит , а 4700 только чтобы купить..Но продавать думаю в состоянии "как есть" ничего марефетить несобераюсь, разве шо помою . Короче буду что-то думать.....Судя по описанию,то цена адекватная.Так что удачи в продаже!!!Я сейчас сам продаю зубилку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти