pilot2109 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Это моя малышка до и после тюнинга Изменено 24 декабря, 2007 пользователем pilot2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Хараша чартовка...тока убрать наклейки с бартов(ИМХО)Пачем брал лукойловский перед бампер?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 частенько виже её на лепсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 тож видел где-то. Зачётная http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Хараша чартовка...тока убрать наклейки с бартов(ИМХО)Пачем брал лукойловский перед бампер?! спасибо за коментарии. обвес брал за 500 баксюков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 спасибо за коментарии. обвес брал за 500 баксюковА де если не секрет...и возможно ли там всё взять по отдельности....ответь в ЛС что бы не офф топить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 спасибо за коментарии. обвес брал за 500 баксюковПишите коментарии мне интерестно ваше мнение. Критикуйте тоже что надо поставить что снять буду прислушиватся к вашему мнению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 кста что делал по тех части? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 кста что делал по тех части? Короче зделана ходовая стоят пружины клаксон стойки кайаба коробка сток кроме кулисы а мотор 1.4 голова,карб,трамб. делалось все у Магелана. На весну думаю дисковые тормоза зделать и мотор с коробкой тюнить вот такие планы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Короче зделана ходовая стоят пружины клаксон стойки кайаба коробка сток кроме кулисы а мотор 1.4 голова,карб,трамб. делалось все у Магелана. На весну думаю дисковые тормоза зделать и мотор с коробкой тюнить вот такие планыЯсненько....удачи те в вооплащении твоих задумок!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти