M@RseL Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Плюс, поміняй торпеду... А то ззовні шикарно дивиться, а торпеда всередині все псує...
BASSBIN Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Плюс, поміняй торпеду... А то ззовні шикарно дивиться, а торпеда всередині все псує...ну то как по мне в самую последнюю очередь делать нужно... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pilot2109 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Плюс, поміняй торпеду... А то ззовні шикарно дивиться, а торпеда всередині все псує...Торпеда лижит в гараже от опеля то руки недоходят поминять ее
M@RseL Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну то как по мне в самую последнюю очередь делать нужно... Для людей так, але самому ж приємно сісти в машину, и дивитися на гарну торпеду.
ALECKS Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Как помне так машинка зачотная... Вот только список подарков которые я хочу на НГ убрать с двери, лаховички тоже в топку, ну и на последок при наличии деняг купить правельные диски... P/s-кстати если не ошибаюсь твоя машинка часто стоит возле 11 корпуса в нау... 2108 CLUB Fish Team !!!
pilot2109 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Как помне так машинка зачотная...Вот только список подарков которые я хочу на НГ убрать с двери, лаховички тоже в топку, ну и на последок при наличии деняг купить правельные диски...P/s-кстати если не ошибаюсь твоя машинка часто стоит возле 11 корпуса в нау...lДиски есть слики на 15 но то на весну а машинка стоит в нау каждый день
BASSBIN Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Для людей так, але самому ж приємно сісти в машину, и дивитися на гарну торпеду.ну кому как... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Nik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 я бы наклейки убрал нах, всю оптеку ставил бы темную (хотя и эта нормально смотрицца), и катки 14 зима и 15 лето (темные обязательно). Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Borland Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Хорошо сделал молодец.....видно что с душой.....только наклейки поснимай... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
alex.nitco Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) 1. Обвес - гуд. 2. "Арбузы" для зимы - пойдут. 3. Задняя оптика - в топку (ну не подходят для квадратной машины круги, ИМХО). Лучше сток в красном... 4. Передняя оптика - в топку (по той же причине, + насколько слышал- эффективность ее оставляет желать лучшего). Сток с внутренностями черными (главное, что бы это не влияло на качество света, кто-то из Питера делал). 5. Надписи - в топку. 6. Антикрыло - если оно кольцевое (очень похоже) - значит оно "правильно работает" - гуд. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем alex.nitco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти