Зацените мою тацю

Рекомендуемые сообщения

Приятный аппарат. А там где брал свой обвес Миллера случайно не было?

Миллер тоже был но цену я не помню

если бываеш на лепсе приежай ка мне в офис покалякаем по машинам...

Толян спасибо за приглашение будет время заскочу.
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3. Задняя оптика - в топку (ну не подходят для квадратной машины круги, ИМХО). Лучше сток в красном...

4. Передняя оптика - в топку (по той же причине, + насколько слышал- эффективность ее оставляет желать лучшего). Сток с внутренностями черными (главное, что бы это не влияло на качество света, кто-то из Питера делал).

У меня какрас стоят передние фары с внутренней чернотой и задние фанари красного цвета

перед буду менять если ненайду Биксенон в стоковые фары

передние фары менять необезательно можно тоже покрасить внутреннию часть

Обвес прикольно смотрится! зачет

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

а хде тюнинг?

:blink:

у нас такое называеться ..."какуваси" перевожу.....как у всех.

хотя для 95-98 года это тюнинг ...сейчас это даже стайлингом назвать низя.

все стоковое...скука.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

АААААААА, Юра красавчик! Машина Бомба, как я тебе и говорил! В таком духе держать))) Когда меня покатаешь?:)

ЗЫ Самая заметная Зубила на всем Отрадном! :)

а хде тюнинг?

:blink:

у нас такое называеться ..."какуваси" перевожу.....как у всех.

хотя для 95-98 года это тюнинг ...сейчас это даже стайлингом назвать низя.

все стоковое...скука.

УМОЛЯЮ, ЗАВАЛИ НАС ССЫЛКАМИ, ФОТКАМИ (все что сможешь) - А "КАКУВАС"? Хотелось бы увидеть "моду" 2008-2009г. для ВАЗегов...

Возможно мы не только по часовым поясам отстаем, но форсировать события - зачем? Или ты готов проспонсировать наш технический прогресс? Не забывай - ВАЗ - это Волжский автомобильный завод, который находится в России (там где ты живешь), как весь тюненх для ВАЗов. Весь тюнинг тянут сюда "от туда" не бесплатно и не по цене закупки! Здесь уже все дороже, а это и диктует спрос - есть он или нах оно нужно кому!

АААААААА, Юра красавчик! Машина Бомба, как я тебе и говорил! В таком духе держать))) Когда меня покатаешь?:)

ЗЫ Самая заметная Зубила на всем Отрадном! :)

Здорова покатаю звони когда хочеш хороших людей без очереди. Спасибо Толян за коментарии

ААА!!! Это ж моя машина... тоесть проект того что я хотел сделать сос своей 2109...

Тоже хотел поставить Лукойл, заварить задние ручки, заварить задний дворник, кнопку и писалку, поставить такое-же крыло... Как вспомню, аж приятно сколько было планов...

Только я еще хотел обклеять капот пленкой под карбон, не ставить на него хапальничег, не доваривать к крышке багажника прямоугольничек, а поставить цельную вставку с модулями хелла и врезать спортивную горловину бака в заднее крыло... и еще замочки спортивные на капот и багажник... И еще ветровички на стекла не те что вставляются изнутри, а которые клеются на арки дверей...

Вот!

З.Ы. Спасибо, порадовал! Я хоть увидел как смотрелась бы моя 2109 если бы я ее не продал...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Поздравляю! Класно получилось! Цвет машины в живую смотрится лучше чем на фотках.

зы Пороги кстати по спецзаказу переделывали матрицу Лукойл для этой 2109.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

ето не дениса случайно машина??? голубая девятина с Шепелева??? и диски у него такиеже были. :ph34r:

машина зачетная перобразилась но с капота хапалобы я убрал ИМХО а наклейки хай будут.как говоритса на скорость невлияют :rolleyes:

262310.gif

Нет, это Юрца девятго

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти