alex.nitco 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ты его хоть турбиной от самолёта назови. Все равно не смотрится. ИМХОСобственно на большее не рассчитывали ... Но за твое "ИМХО", вот тебе шарик !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Пасиба за шарик. Просто мне такие приколы не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Короче говоря хватит ругатся на вкус и цвет товарищей нет. Мне ето крылышко нравится и его снимать не буду а мненей бывает тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Пасиба за шарик. Просто мне такие приколы не нравятся.ТЫ теперь модный с шаригом.....только зачем так кретично выражать ИМХО...так и не поял....и чем тебе это и какие это приколы тебе не нравятцо? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Приколы типа крыло. А выразил его так незнаю чего. Настроение такое было. А Пилот сказал правду на вкус и цвет......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не плохо очень даже над машинкой поработал СтоИт практически все что я, пока ещё, только собираюсь себе делать Оптика зад и перед как я хочу, ковшик на капоте над нулевичком и спойлер на месте... Когда снизу его ставят как-то оно не смотрится, да и толку там от него не много по-моему. Разве что обвес другой у мя будет по идее. ЗАЧЁТ ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вчера купил себе зеркала отдал на покраску поставлю выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мафинка бомба.Я учусь в НАУ и часто там ее вижу.Все думал когда он нормальние дисги поставит.А тут на тебе сегодне смотрю СЛИК стоит я и оболдел.Не думал что 14радиус так класно может смотрется.Короче тачка супер. А и почему 15 радиус не поставил.Ну просто интересно. :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вчера купил себе зеркала отдал на покраску поставлю выложу фотоа где красить буш? мне тож нада одну мелочь покрасить... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 что за SLIKи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти