Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче говоря хватит ругатся на вкус и цвет товарищей нет. Мне ето крылышко нравится и его снимать не буду а мненей бывает тысячи

Опубликовано

Пасиба за шарик. Просто мне такие приколы не нравятся.

ТЫ теперь модный с шаригом.....только зачем так кретично выражать ИМХО...так и не поял....и чем тебе это и какие это приколы тебе не нравятцо? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Приколы типа крыло. А выразил его так незнаю чего. Настроение такое было. А Пилот сказал правду на вкус и цвет.........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не плохо очень даже над машинкой поработал :good:

СтоИт практически все что я, пока ещё, только собираюсь себе делать :yes4: Оптика зад и перед как я хочу, ковшик на капоте над нулевичком и спойлер на месте... Когда снизу его ставят как-то оно не смотрится, да и толку там от него не много по-моему. Разве что обвес другой у мя будет по идее.

ЗАЧЁТ :)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Мафинка бомба.Я учусь в НАУ и часто там ее вижу.Все думал когда он нормальние дисги поставит.А тут на тебе сегодне смотрю СЛИК стоит я и оболдел.Не думал что 14радиус так класно может смотрется.Короче тачка супер.

А и почему 15 радиус не поставил.Ну просто интересно. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти