Gans 12 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Машинка зачет просто!Очень красиво сделана! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom4iks 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А что ето за сидения?От какой машины?Кожаные или обтягивались,переваривались перед устоновкой или так стали.За цены тоже интересно(сколько стоят и установка)?Спосибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня лежат в гараже 15 Slik но они затирают пипец просто. Ето наверно обвес виноват в етома они тебе надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А что ето за сидения?От какой машины?Кожаные или обтягивались,переваривались перед устоновкой или так стали.За цены тоже интересно(сколько стоят и установка)?СпосибоСидухи от опеля калибры перетяжка 200у.е. у Шурика делал, а сидухи досталися почти на шару за 200грн.а они тебе надо ?Я еще не решил что с ними делать. Навесну хочу снять подкрылки и поставить если тоже будет что то затирать то продам их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Молодца!!! Любая проделанная работа должна заслудивать уважения Желаю продолжать в том же духе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Cлу, pilot2109, у тебя фарки передние куплены на Перова или Лепсе, если я не ошибаюззь. Что ты можешь сказать по поводу того как они светят? И ещё, в режиме габаритов они "ангельские глазки" (кольца) или как в стоковых? Ответь плз, очень надо знать ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Чесно сказать сток светит лутше.Когда габариты включины то они как ангельские глазки, вчера поставил лампочки OSRAM изминеней нету светят вниз. Куплино на перова! Но всеравно они мне нравятся вид у них прикольный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ставь ксенон. Светить будут как нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Чесно сказать сток светит лутше.Когда габариты включины то они как ангельские глазки, вчера поставил лампочки OSRAM изминеней нету светят вниз. Куплино на перова! Но всеравно они мне нравятся вид у них прикольный!Нда... Слышал кто-то говрил что сток лучше светит. Я давно собираюсь себе такие поставить, но тяну до переделки всей машины. Внешне они мне очень нравятся.В каком плане они хуже светят можешь описать? Насчет вниз, у них разве регулировок нет? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нда... Слышал кто-то говрил что сток лучше светит. Я давно собираюсь себе такие поставить, но тяну до переделки всей машины. Внешне они мне очень нравятся.В каком плане они хуже светят можешь описать? Насчет вниз, у них разве регулировок нет? я их регулирывал но ближний свет на 3 а дальний 4. В плане чего хуже светят, то сток светит больше вдаль и по бокам а ветих и бровки толком не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти