SergeyT 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Короче зделана ходовая стоят пружины клаксон стойки кайаба коробка сток кроме кулисы а мотор 1.4 голова,карб,трамб. делалось все у Магелана. На весну думаю дисковые тормоза зделать и мотор с коробкой тюнить вот такие планыА что по мотору и коробке будешь делать, я тоже планирую, и скока у.е. собирать на такой тюнинг.Заранее благодарен. Если можно ответ и советы на мыло. "БОМБА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_s 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так ты уже делал КПП? Если да, то что менял(какие ряды поставил и главную пару) и где делал? Жизнь требует движений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ставь ксенон. Светить будут как нада.далеко не факт... если оптика херовая, то хоть ксенон, хоть еще что, светить оно все равно не будет... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 далеко не факт... если оптика херовая, то хоть ксенон, хоть еще что, светить оно все равно не будет... Мда Я сам вот проблемой передней оптики озадачен ... С задней вроде решил. PRO SPORT RS-00162 тонир/чёрныйА что если передок из этой серии попробовать Тестил такие кто-нить ?! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ксенон в родную оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вчера купил новую коробку! Старая передала привет! За сколько я могу продать старую коробку? В коробке выбивало 2,и грохотеть начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мда Я сам вот проблемой передней оптики озадачен ... С задней вроде решил. PRO SPORT RS-00162 тонир/чёрныйА что если передок из этой серии попробовать Тестил такие кто-нить ?!тестил, г... редкое, не вздумай покупать, деньги выбросишь... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) тестил, г... редкое, не вздумай покупать, деньги выбросишь... а чем говно, если не секрет? просто родние, реально заёбся настраивать. не катит !!!недостаточно рассеивания (для меня)а на счет коробки, мы на днях брали пятиступку на шаху. 1200 б/у с фиата.ебашит адски !!! 4800 даёт !!! сдать глючную, наверное не дороже 300 купонов Изменено 17 марта, 2008 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а чем говно, если не секрет? просто родние, реально заёбся настраивать. не катит !!!недостаточно рассеивания (для меня)ПРОспортовская передняя оптика светит гуняво, а "рассеивания" можно добиться путём установки ПТФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) про-спорт не светит вообще, никуда , нет ни фокуса, ни нормального отражателя внутри, ни лампочка в фаре не в фокусе линзы, сверху красиво,а толку - ноль, полная лажа и развод... Изменено 17 марта, 2008 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти