ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ниче, сабця найдет что долеть.. ката ганятьНу вот, и ты маленьких обижаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не понимаю пункта "обаязательно на украенскам языге". Зачем это? Украинский язик, если вообще существует, как таковой, то в технической отрасли как минимум крепко недоразвит.Если твое владение украинским языком в технической области оставляет желать лучшего, то это отнюдь не означает что недоразвит язык. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бородудька, +1 нада инфа Так вся инфа есть на форуме. Когда основан ты знаешь, что любим тоже.Вот смотри по итогам года Толян, Маныч, Валера, Платинум получили кубки, медали. Есть немало одноклубников отличившихся в других мероприятиях....почему бы их даже таким образом не отметить и не поздравить с успехом.Можно так сказать вести своего рода исторический бортовой журнал клуба на этом сайте. Ну как бы золотая книга что ли....Кто этим займется....? Уверен в клубе есть люди с проф. историческим образованием, которые могут это сделать красиво и достойно...Готов помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бородулька, умничка ты мойа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Если твое владение украинским языком в технической области оставляет желать лучшего, то это отнюдь не означает что недоразвит язык.мое знание вполне достаточное, на основании чего могу выдавать такие заявления. Правда, имелась в виду в основном сфера ИТ, в общем вредно писать одновременно на ЛОРе и тут в нетрезвом виде, ладно, тут сойдет. Но вот почему только на нем заполнять википедию? Не вижу смысла. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Понятно. Когда собаци нема чого робыты, то вона Википедию видкрывае. Валера ты не прав... нужная штука....Я на все 100 % поддерживаю.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как всегда все спускается вниз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как всегда все спускается внизЮся, ти про що переведи?Якщо що я поможу, просто я не в курсі до кінця про історію клубу... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Граф, тебе дать ссылку на то, как читаются латинские буквы на русском? u = у ju = ю ja = я y = ы j = й Я про то, что идея выдвигается. Люди ее поддерживают. И потом никто ничего не делает. После сессии займусь этим вопросом, если, действительно, это будет нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Граф, тебе дать ссылку на то, как читаются латинские буквы на русском?u = уju = юja = яy = ыj = йЯ про то, что идея выдвигается. Люди ее поддерживают. И потом никто ничего не делает. После сессии займусь этим вопросом, если, действительно, это будет нужно.Dear Usja, thanks for your small lesson. But I like world "ЮСЯ" if possible, ok? I think we speaking about it next time....Best Regards!!!!Happy New Year...Club 2108 Forever!!!! Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти