Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто знает, какая минимально допустимая величина огневого пояса поршней ВАЗ? (расстояние от верхнего кольца до днища поршня)

В ковке и литье они могут быть разными.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

стандарт 7 мм, а ты резать будешь на 2 мм, россияне говорят выдержит...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

стандарт 7 мм, а ты резать будешь на 2 мм, россияне говорят выдержит...

Если он пытеццо вкрячить ст. поршня в ст. блок на ст. шатунах и на КВ 74.8, то резать пистоны на 1.9 мм можно- я 200 000 отмотал на таких :good:

Опубликовано

на запоре 30 ке тожн поясок 5 мм при диаметре 72 мм. и у фолькса 5.5 при 82 мм

Опубликовано

стоп стоп стоп, какое колено 74,8, у меня же не зубила а копейка :yahoo:

а суть проблемы такова: есть поршни ТРТ со смещенным пальцем, у них с завода огневой пояс 5,5 мм. блок 21011 с недоходом 0,1 мм, колено хочу поставить 83,8 (это то, которое обычно именуется 84 но на самом деле там именно 83,8). пока все рассчитано под колено 80,0 мм.

итого надо снять с поршней по 1,8 мм убрав недоход. получится огневой пояс 3,7 мм.

поэтому вопрос, выдержит ли поршень и допустим ли такой вариант, когда поршень выходит в прокладку примерно на 0,3 мм (тогда бы я оставил огневой поя 4,0).

Опубликовано

стоп стоп стоп, какое колено 74,8, у меня же не зубила а копейка :yahoo:

а суть проблемы такова: есть поршни ТРТ со смещенным пальцем, у них с завода огневой пояс 5,5 мм. блок 21011 с недоходом 0,1 мм, колено хочу поставить 83,8 (это то, которое обычно именуется 84 но на самом деле там именно 83,8). пока все рассчитано под колено 80,0 мм.

итого надо снять с поршней по 1,8 мм убрав недоход. получится огневой пояс 3,7 мм.

поэтому вопрос, выдержит ли поршень и допустим ли такой вариант, когда поршень выходит в прокладку примерно на 0,3 мм (тогда бы я оставил огневой поя 4,0).

Сорри- тогда маловато будет 3.7 мм. :pardon: Ты ж мотор крутильный хочеш? :ph34r:

Опубликовано

Родной!!! а что за поршни у тебя???? никакие даже классические поршни не имели огневого пояся 5 мм. у классики еще больще чем у восьмерки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти