Интервент 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Родной!!! а что за поршни у тебя???? никакие даже классические поршни не имели огневого пояся 5 мм. у классики еще больще чем у восьмеркипоршни ТРТ со сниженной на 7 мм компрессионной высотой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 не путай компрессионную вісоту и огневой пояс тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а там снижение компрессионной высоты достигнуто смещением пальца и снижением высоты огневого пояса. в любом случае, огневой пояс там 5,5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Объясните мне пожалуйста, что такое огневой пояс, колено и все такое, я тоже хочу знать. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Объясните мне пожалуйста, что такое огневой пояс, колено и все такое, я тоже хочу знать. Спасибоколено = коленчатый валогневой пояс = расстояние от верхнего компрессионного кольца до днища поршнякомпрессионная высота = расстояние от оси поршневого пальца до днища поршня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 підніму стару тему... Яка інімально допустима величина вогневого поясу? Поршня звичайні литі алюмінієві Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) У нас ТРТ -7 смещение + подрезка = 4.15 огневой пояс, степень 10.8. Отбегали 3 года и крутили за 9000, сейчас выглядят как новые. Поршень может и выступать, закажи толще прокладку. Изменено 22 июля, 2012 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У нас ТРТ -7 смещение + подрезка = 4.15 огневой пояс, степень 10.8. Отбегали 3 года и крутили за 9000, сейчас выглядят как новые.Поршень может и выступать, закажи толще прокладку.Андрюха, там в іншому питання...треба щоб навпаки поршень вилазив, щоб збільшити СЖ.ТОбто 4мм можно сміливо робити і не переживати?а, забув ще, там на поршні, де вогневий пояс є нарізка. Здається мені, що прогорить поршень швидше через цю нарізку...фото погане, але там видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Андрюха, там в іншому питання...треба щоб навпаки поршень вилазив, щоб збільшити СЖ.ТОбто 4мм можно сміливо робити і не переживати?а, забув ще, там на поршні, де вогневий пояс є нарізка. Здається мені, що прогорить поршень швидше через цю нарізку...фото погане, але там видноНасчёт прогорит-это как настроить (топливо, углы и т.д.), ну и качество бензина. Сам не был уверен в долгую жизнь поршней, поэтому с настройкой повозился.Я, не говорю, что это хороший вариант, но если нет денег на ковку, а ехать хочется, то почему бы нет. Даже если и прогорит, так и цена смешная.Огневой пояс прогорает из за детонации и то чаще ломает перегородку между первым и вторым кольцом. Детонация может быть по нескольким причинам:1. УОЗ2. Обеднённая смесь (мало топлива или подсос воздуха)3. Калильное зажигание ( несоответствие свечей зажигания)4. Перегрев (местный или общий)5. Не качественный или не подходящий по октану бензинКакой размер поршней автору надо? Может наши заберёт?Пендосы делают поршни с керамическим напылением и огневым поясом 3мм. Изменено 22 июля, 2012 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну чет я стремаюсь по поводу толщины поршня меньше 5 мм. (как прямое наследие срезание огневого пояса) а сам огневой пояс может по идее быть и 4 мм. главное чтобы верхнее кольцо не померло раньше. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти