geka 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 короче сломался крючок на дверьке водителя снаружи, и на следующий день внутри водительской двери, мля сожусь в машину через дверь пасажира, нидай бог сломается и там, буду через богажник залазить Есть какието не стандартные ручки (особенно внутрение) шоб не так часто ломались, заи...ло менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 короче сломался крючок на дверьке водителя снаружи, и на следующий день внутри водительской двери, мля сожусь в машину через дверь пасажира, нидай бог сломается и там, буду через богажник залазить Есть какието не стандартные ручки (особенно внутрение) шоб не так часто ломались, заи...ло менять Та же проблема, зае...ся менять. Но у меня только внутри ломается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Покупайте нормальные ручки. Есть разного производителя ручки, я имею ввиду по качеству метала, когда береш ручку сразу видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Покупайте нормальные ручки. Есть разного производителя ручки, я имею ввиду по качеству метала, когда береш ручку сразу видно.+1, попросите пару штук у продавца и выберите поприличнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 +1, попросите пару штук у продавца и выберите поприличнееЧас назад это зделал, поменял внутри и снаружи, заи...ся притерать кручочегг на наружной ручке шоб подошол и не где не циплял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exx 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я вот купил себе "Евро Ручки на Самару"......слышали???.........надеюсь что они ломатся небудут))....да и кстати у меня за год или два (пока зубило имею) ниодна ручка несламалась.......мне кажется что они ломаются по двум причинам: 1. Фуфел (частый вариант)) - во львове могу подсказать будку на базаре,где харошие запчасти..... 2. Неправильно отстроина ВСЯ система замка или гденить чтонить погнуто. ...советую посмотреть на ручки которые я себе приобрел........они без язычков,т.е. открывается при движении целой ручки (потянул дверь за ручку а она и открылась по дороге)))как у Б5 пассата........вот думаю стоит ли их в цвет кузова красить(может царапатся начнут)....... П.С. ХОРОШО СМАЗЫВАЙТЕ ЗАМКИ - внутренние(куда тяги от ручек подключаются) и внешние (которые защелкиваются за кронштейн на кузове)........ща зима - примерзают *учки....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 Kiev 4 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ...советую посмотреть на ручки которые я себе приобрел........они без язычков,т.е. открывается при движении целой ручки (потянул дверь за ручку а она и открылась по дороге)))как у Б5 пассата........вот думаю стоит ли их в цвет кузова красить(может царапатся начнут)....... так где твои ручки посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я вот купил себе "Евро Ручки на Самару"......слышали???.........надеюсь что они ломатся небудут))....да и кстати у меня за год или два (пока зубило имею) ниодна ручка несламалась.......мне кажется что они ломаются по двум причинам: 1. Фуфел (частый вариант)) - во львове могу подсказать будку на базаре,где харошие запчасти..... 2. Неправильно отстроина ВСЯ система замка или гденить чтонить погнуто....советую посмотреть на ручки которые я себе приобрел........они без язычков,т.е. открывается при движении целой ручки (потянул дверь за ручку а она и открылась по дороге)))как у Б5 пассата........вот думаю стоит ли их в цвет кузова красить(может царапатся начнут).......П.С. ХОРОШО СМАЗЫВАЙТЕ ЗАМКИ - внутренние(куда тяги от ручек подключаются) и внешние (которые защелкиваются за кронштейн на кузове)........ща зима - примерзают *учки....))у меня не че не погнуто, но ручки ломаются, мож и фуфел, не знаю шо там за Евро ручки, не видел, я уже думал от шохи примостырить внутрений железный крючок, так крепления не те, хотя мона в дверьке просверлить две дырки и поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Евро-ручки Обсуждались и упоминались уже неоднократно. "За" и "против" можно почитать юзнув ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ручки на Авторынке Запорожья для восьвой модели (т.е. 2 шт) есть 2ух видов! под цвет кузова - 250 грн чёрные грунт - 130 грн Это ТЕМА!!! Правда я ещё не ставил но заметка есть! т.к. летом была практика по смене и настройке СТОКОВЫХ - больше не хочу! Там , по конструкции) нечему ломаться! - как на СТОКЕ!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти