Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче сломался крючок на дверьке водителя снаружи, и на следующий день внутри водительской двери, мля сожусь в машину через дверь пасажира, нидай бог сломается и там, буду через богажник залазить :D

Есть какието не стандартные ручки (особенно внутрение) шоб не так часто ломались, заи...ло менять :wacko:

Опубликовано

короче сломался крючок на дверьке водителя снаружи, и на следующий день внутри водительской двери, мля сожусь в машину через дверь пасажира, нидай бог сломается и там, буду через богажник залазить :D

Есть какието не стандартные ручки (особенно внутрение) шоб не так часто ломались, заи...ло менять :wacko:

Та же проблема, зае...ся менять. Но у меня только внутри ломается
Bacs.png
Опубликовано

Покупайте нормальные ручки. Есть разного производителя ручки, я имею ввиду по качеству метала, когда береш ручку сразу видно.

Опубликовано

Покупайте нормальные ручки. Есть разного производителя ручки, я имею ввиду по качеству метала, когда береш ручку сразу видно.

+1, попросите пару штук у продавца и выберите поприличнее
Опубликовано

+1, попросите пару штук у продавца и выберите поприличнее

Час назад это зделал, поменял внутри и снаружи, заи...ся притерать кручочегг на наружной ручке шоб подошол и не где не циплял :wacko:
Опубликовано

я вот купил себе "Евро Ручки на Самару"......слышали???.........надеюсь что они ломатся небудут))....да и кстати у меня за год или два (пока зубило имею) ниодна ручка несламалась.......мне кажется что они ломаются по двум причинам:

1. Фуфел (частый вариант)) - во львове могу подсказать будку на базаре,где харошие запчасти.....

2. Неправильно отстроина ВСЯ система замка или гденить чтонить погнуто.

...советую посмотреть на ручки которые я себе приобрел........они без язычков,т.е. открывается при движении целой ручки (потянул дверь за ручку а она и открылась по дороге)))как у Б5 пассата........вот думаю стоит ли их в цвет кузова красить(может царапатся начнут).......

П.С. ХОРОШО СМАЗЫВАЙТЕ ЗАМКИ - внутренние(куда тяги от ручек подключаются) и внешние (которые защелкиваются за кронштейн на кузове)........ща зима - примерзают *учки....))

Опубликовано

...советую посмотреть на ручки которые я себе приобрел........они без язычков,т.е. открывается при движении целой ручки (потянул дверь за ручку а она и открылась по дороге)))как у Б5 пассата........вот думаю стоит ли их в цвет кузова красить(может царапатся начнут).......

так где твои ручки посмотреть?

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

Опубликовано

я вот купил себе "Евро Ручки на Самару"......слышали???.........надеюсь что они ломатся небудут))....да и кстати у меня за год или два (пока зубило имею) ниодна ручка несламалась.......мне кажется что они ломаются по двум причинам:

1. Фуфел (частый вариант)) - во львове могу подсказать будку на базаре,где харошие запчасти.....

2. Неправильно отстроина ВСЯ система замка или гденить чтонить погнуто.

П.С. ХОРОШО СМАЗЫВАЙТЕ ЗАМКИ - внутренние(куда тяги от ручек подключаются) и внешние (которые защелкиваются за кронштейн на кузове)........ща зима - примерзают *учки....))

у меня не че не погнуто, но ручки ломаются, мож и фуфел, не знаю шо там за Евро ручки, не видел, я уже думал от шохи примостырить внутрений железный крючок, так крепления не те, хотя мона в дверьке просверлить две дырки и поставить.
Опубликовано

Евро-ручки :bayan: Обсуждались и упоминались уже неоднократно. "За" и "против" можно почитать юзнув :search2:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Ручки на Авторынке Запорожья для восьвой модели (т.е. 2 шт) есть 2ух видов!

под цвет кузова - 250 грн

чёрные грунт - 130 грн

Это ТЕМА!!!

Правда я ещё не ставил но заметка есть! т.к. летом была практика по смене и настройке СТОКОВЫХ - больше не хочу!

Там , по конструкции) нечему ломаться! - как на СТОКЕ!!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти