Рекомендуемые сообщения

А как их можна сломать? Они же металические?

ЗЫ: меня бесит одно, я когда открываю - сначало жму язычек, а потом тяну дверь, все другие почемуто просто тянут дверь, некоторые даже на язычек не нажимают.

Let's do some damage !

А как их можна сломать? Они же металические?

ЗЫ: меня бесит одно, я когда открываю - сначало жму язычек, а потом тяну дверь, все другие почемуто просто тянут дверь, некоторые даже на язычек не нажимают.

Значит дверь просто не закрыта :D

Подскажите по евроручкам. И еще слышал про какие-то бесшумные замки, что это и с чем его едят?

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

то что ручки ламаются то мне кажется что не правильно отрегулированы замки либо забились пилью грязью и не смазаны ,что для открытия требуется такое усилие причем как на внутреннее так и на внешние ручки .

При замене на евроручки вместе с бесшумными замками ,была проблема с одной дверью ,еле отрегулировал при открытии действительно ручку можна было выламать :wacko: .

По поводу ручек в запорожье по 150 и 250грн ,кто производитель ? боюсь чтоб не левак был :(

Свои покупал в Москве на наши деньги 260грн черные без краски ! причем цены заранее узнавал .

Ну попробую сфоткать ручки и замки бесшумные ,тока фотык навернулся ,будут фотки телеф качества так что звыняйте :)

то что ручки ламаются то мне кажется что не правильно отрегулированы замки либо забились пилью грязью и не смазаны ,что для открытия требуется такое усилие причем как на внутреннее так и на внешние ручки .

При замене на евроручки вместе с бесшумными замками ,была проблема с одной дверью ,еле отрегулировал при открытии действительно ручку можна было выламать :wacko: .

По поводу ручек в запорожье по 150 и 250грн ,кто производитель ? боюсь чтоб не левак был :(

Свои покупал в Москве на наши деньги 260грн черные без краски ! причем цены заранее узнавал .

Ну попробую сфоткать ручки и замки бесшумные ,тока фотык навернулся ,будут фотки телеф качества так что звыняйте :)

Я выше отписал, шо поменял внутрению и наружнюю, так вот, они ломаутся в основном не от того шо грязные и не отрегулированые, а от того , что пъяные пацаны их открывают :D !!! Плять, вчера вечером опчть сцукооо сломалась внутренняя :wacko::wacko::wacko:

пользуюсь эвро ручкамы полгода!

ничего не поломалось, все отлично как и с первого дня!

покупал те что в зеленой каробочке с 14 на обложке!

покрашенные но мне все равно пришлось перекрашивать!

брал со знакомым комплект 4 шт! получилась пара по 175грн

а так отдельно по 200!

мне продали 4 штуки без цогаликов!

а внутренние надо отрегулировать, они если отрегулированные, и хренового качества не ломаются!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

У меня уже 12 лет на машине родные ручки стоят и ничего неломалося , но вот когда меняли дверки то после подгонки и сборки всех внутреностей задняя пасажирская дверь туго открывалась , вернее на внутренюю нереагировала вообще , а на наружную ручку реагировала , но усилие надо было прикладывать огромное. Мужики на СТО два часа маялись, пока им один маляр непосоветовал подложить под скобу на крыле два листа наждака и только потом регулировать замок(Говорит так на Тольятти при союзе делали чтобы облегчить процесс) , и о чудо со второй попытки замок нормально закрылся, и открывался потом нормально.

Так вот дело в правильной регулировке замков дверей . и в наличии смазки в самом замке .... А все эти евроручки , и переделки замков...... Ну это тюнинг,а не решение проблемы с замками. Единственное дельное -это установка "тихих" замков . которые нелязгают при закрывании. Насчет продающихся в магазинах личинок для замков , обратите внимание что они все комплектуються ключами в более простой формой лезвия чем заводские. Меня это настораживает.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 2 недели спустя...

С Евроручками полгода езжу , заметил только один минус , скрипит пружинка(та что внутри ручки) при открывании , а так все ок

короче сломался крючок на дверьке водителя снаружи, и на следующий день внутри водительской двери, мля сожусь в машину через дверь пасажира, нидай бог сломается и там, буду через богажник залазить :D

Есть какието не стандартные ручки (особенно внутрение) шоб не так часто ломались, заи...ло менять :wacko:

Ёпть! коллего :) а у мя и багажника замок уже третий раз лопнул и я терь его наглухо притянул. так шо вся надежда на паследнюю рабочую дверку да на судьбу неискушенную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти