Бросает охлажд. жидк. на выхлопной коллектор

Рекомендуемые сообщения

С промежутком 2-3 дня возникает такая картина, из под капота валит пар в течении 5-10 минут, выгорает, повоняло, потом все в порядке. Вроде попадает охлаждающая жидкость на выхлопной коллектор, но пятен и подтеков не видно. Буду рад помощи.

Изменено пользователем Nazarum

та же хрень, машина ВАЗ 2115

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

осмотри - позатягивай хомуты всех патрубков в районе коллектора. может где то хомутихк недотянут, а может трещинка в районе хомута (было такое, вовремя заметил)

хм, если бы были незатянуты или треснуты - то это было бы постоянным явлением в 90 % случаев.

Let's do some damage !

Машина почти новая 6 тыс токо пробег, вроде все затянуто и сухо кругом. Есть вариант полезть посмотреть соединения на радиаторе печки.

хм, если бы были незатянуты или треснуты - то это было бы постоянным явлением в 90 % случаев.

в том то и дело, что не факт. У меня так было, тоесть попал в 10% :wacko:

Выяснил сегодня утром, сам. Снял верхнюю пластиковую плиту, на инжектор идут два патрубка маленьких с охлаждающей жидкостю вход/выход. Смотрю все сухо, завел машину, начала грется повалила из входного патрубка жидкость, хотел подтянуть, затянуто до одури, очевидно по этому и порвалось. Радует одно что кацапы шланг с запасом, по длине, поставили, обрезал, поставил немецкий хомут, затянул не до упора. Проехал 100км проверил все рулит :yahoo:

Всем спасибо. Всех с наступающим 2008

а что я говорил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти