Bacs Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Короче, проблема такова. На скорости около 70 и выше такое ощущение, что машина бъет по рулю. Мне говорят, что это колёса. Поможет ли балансировка и почему такая фигня началась?
-=Freem@n=- Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Короче, проблема такова. На скорости около 70 и выше такое ощущение, что машина бъет по рулю. Мне говорят, что это колёса. Поможет ли балансировка и почему такая фигня началась?Конечно может, впервой отбалансируй. Если не пропадет ищи проблему в развал/схождении или ходовой.
ManowaR Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так ). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс. Let's do some damage !
titar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Конечно может, впервой отбалансируй. Если не пропадет ищи проблему в развал/схождении или ходовой.+1. Сначало колеса, потом тормозные диски.
Bacs Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 +1. Сначало колеса, потом тормозные диски.Да уж, буду смотреть, в принципе не страшно, но ездить кумарит ))
Den323 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так ). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс.было диск погнул, типа а дафайте прокатаем...прокатали на станок без ризина а там на глаз восмерка...диски смотри может уже пи...пришел надо новые. а так в принцепе по плану предыдущих ораторов www.mazdaclub.ua
alehandro Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так ). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс.Какое качество у Кременчуцких дисков думаю обьяснять не надо Катал уже их раз по пять, один раз бровку поймал - аргоном выгревали иначе не вытянули-бы - после этой процедуры при балансировке понадобилось аж 20г.ИМХО - или такая шиномонтажка (я то постоянно у одного делаю - нареканий ни разу не было) или у тебя резину покоробило при ударе.На старой резине биение было (но и неудивительно - я видел что резина в хлам - добивал), сейчас на те-же штамповки одел новую на зиму - всё гут. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
ManowaR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Не знаю, шиномонтажка вроде ничего, я там пару комплектов одевал. Резина там ГГ, росава ВС-11 Ну а диск скорее всего восьмеркой. Только маленькой Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти