Bacs 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Короче, проблема такова. На скорости около 70 и выше такое ощущение, что машина бъет по рулю. Мне говорят, что это колёса. Поможет ли балансировка и почему такая фигня началась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Короче, проблема такова. На скорости около 70 и выше такое ощущение, что машина бъет по рулю. Мне говорят, что это колёса. Поможет ли балансировка и почему такая фигня началась?Конечно может, впервой отбалансируй. Если не пропадет ищи проблему в развал/схождении или ходовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так ). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Конечно может, впервой отбалансируй. Если не пропадет ищи проблему в развал/схождении или ходовой.+1. Сначало колеса, потом тормозные диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 +1. Сначало колеса, потом тормозные диски.Да уж, буду смотреть, в принципе не страшно, но ездить кумарит )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den323 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так ). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс.было диск погнул, типа а дафайте прокатаем...прокатали на станок без ризина а там на глаз восмерка...диски смотри может уже пи...пришел надо новые. а так в принцепе по плану предыдущих ораторов www.mazdaclub.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так ). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс.Какое качество у Кременчуцких дисков думаю обьяснять не надо Катал уже их раз по пять, один раз бровку поймал - аргоном выгревали иначе не вытянули-бы - после этой процедуры при балансировке понадобилось аж 20г.ИМХО - или такая шиномонтажка (я то постоянно у одного делаю - нареканий ни разу не было) или у тебя резину покоробило при ударе.На старой резине биение было (но и неудивительно - я видел что резина в хлам - добивал), сейчас на те-же штамповки одел новую на зиму - всё гут. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не знаю, шиномонтажка вроде ничего, я там пару комплектов одевал. Резина там ГГ, росава ВС-11 Ну а диск скорее всего восьмеркой. Только маленькой Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти