Рекомендуемые сообщения

Короче, проблема такова. На скорости около 70 и выше такое ощущение, что машина бъет по рулю. Мне говорят, что это колёса. Поможет ли балансировка и почему такая фигня началась?

Bacs.png

Короче, проблема такова. На скорости около 70 и выше такое ощущение, что машина бъет по рулю. Мне говорят, что это колёса. Поможет ли балансировка и почему такая фигня началась?

Конечно может, впервой отбалансируй. Если не пропадет ищи проблему в развал/схождении или ходовой.

Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так :)). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс.

Let's do some damage !

Конечно может, впервой отбалансируй. Если не пропадет ищи проблему в развал/схождении или ходовой.

+1. Сначало колеса, потом тормозные диски.

+1. Сначало колеса, потом тормозные диски.

Да уж, буду смотреть, в принципе не страшно, но ездить кумарит ))

Bacs.png

Я хорошо въехал в яму, улетел развал немного + погнул немного диск (надо присматриватся). В общем начало кабы бить руль тоже. Сделал балансировку - толку 0, сделал развал - немного помогло, но всеравно било руль (легонько так :)). Поменял колеса на целые (с лета на зиму) - все ушло. В общем вывод, если битый диск штамповка, под выброс.

было диск погнул, типа а дафайте прокатаем...прокатали на станок без ризина а там на глаз восмерка...диски смотри может уже пи...пришел надо новые. а так в принцепе по плану предыдущих ораторов

www.mazdaclub.ua

Какое качество у Кременчуцких дисков думаю обьяснять не надо :ph34r:

Катал уже их раз по пять, один раз бровку поймал - аргоном выгревали иначе не вытянули-бы - после этой процедуры при балансировке понадобилось аж 20г.

ИМХО - или такая шиномонтажка (я то постоянно у одного делаю - нареканий ни разу не было) или у тебя резину покоробило при ударе.

На старой резине биение было (но и неудивительно - я видел что резина в хлам - добивал), сейчас на те-же штамповки одел новую на зиму - всё гут.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Не знаю, шиномонтажка вроде ничего, я там пару комплектов одевал. Резина там ГГ, росава ВС-11 :) Ну а диск скорее всего восьмеркой. Только маленькой :)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти