Gerasimator 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Здраствуйте. Пересмотрел немного материалов на форуме - очень много интересного, но все же хотелось бы уточнить за кондицыонер на 99, в принцыпе интересно придумано разобрать автохолодильник, но хочется красиво и надежно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Здраствуйте. Пересмотрел немного материалов на форуме - очень много интересного, но все же хотелось бы уточнить за кондицыонер на 99, в принцыпе интересно придумано разобрать автохолодильник, но хочется красиво и надежно.Зачем ??? Нужен кодиционер - покупай Ланос (или шо то подобное)Я еще понимаю ГУ, но кондиционер - это уже лишнее для зубилки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Зачем ??? Нужен кодиционер - покупай Ланос (или шо то подобное)Я еще понимаю ГУ, но кондиционер - это уже лишнее для зубилки.а помоему какраз ГУ лишнее для зубилки.. а кондишн как может быть лишним? типа в зубиле потеть это намана? или в именно зубилах летом всегда прохладно?другой вопрос стОит ли его ставить, просчитав сколько это будет стоит и возможные траблы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 кондер только для впрысковых машин. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а помоему какраз ГУ лишнее для зубилки.. а кондишн как может быть лишним? типа в зубиле потеть это намана? или в именно зубилах летом всегда прохладно?другой вопрос стОит ли его ставить, просчитав сколько это будет стоит и возможные траблы.согласен - мне с маленьким рулём и на 15 катках со 195-й резиной нормально без ГУРа живётся, а вот кондишна летом очень нехватает....По теме могу сказать только то, что самому интересно но ничем помочь не могу... если решишь проблему - отчёт напиши плиз, думаю он не одному мне интересен будет.Удачи т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimator 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Зачем ??? Нужен кодиционер - покупай Ланос (или шо то подобное)Я еще понимаю ГУ, но кондиционер - это уже лишнее для зубилки.Была у меня раньше Rover 623 с кандером и знаешь, кандер - вещь нужная тем более при такой жаре летом, а 99 - ето моя збывшаяся мечта, я уважаю ету машыну и щитаю что немного доделать ее возможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Есть наборы для установки кондиционеров на семейство 2108-15 , производство толи Израиль, тои Эмираты ... Стоят около 1000 баксов, но их установка требует разборки торпедо, снатия радиатора , сверления перегородки моторного отсека , и демонтажа половины навесного оборудования двигателя , за работу просят еще порядка 500 долларов.... Да , я согласен что кондишена нехватает , но я ездил в 2109 с таким кондиционером , и могу сказать, что толку от него мало, в иномарках, да и в том же ланосе охлаждает намного эфективнее. Вина всему- механические регулировки заслонок отопителя в наших зубилах, еще то что как никрути а радиатор Вазов если его ставишь за конденсером кондишена , неработает нормально и машина кипит, а если наоборот , то кондиционер слабо охлаждает. Палка на двух концах.... Думаю 1500 баксов на кондишн выкидывать смысла нету, за такие деньги можно затонировать стекла и поставить стеклоподьемники на все стекла , и открывать если жарко заднее пасажирское окно, тогда не так сквозит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не так сквозит, если открыть два боковых с одной стороны Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти