И все же за кандер....

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Пересмотрел немного материалов на форуме - очень много интересного, но все же хотелось бы уточнить за кондицыонер на 99, в принцыпе интересно придумано разобрать автохолодильник, но хочется красиво и надежно.

Здраствуйте. Пересмотрел немного материалов на форуме - очень много интересного, но все же хотелось бы уточнить за кондицыонер на 99, в принцыпе интересно придумано разобрать автохолодильник, но хочется красиво и надежно.

Зачем ??? :wacko:

Нужен кодиционер - покупай Ланос (или шо то подобное)

Я еще понимаю ГУ, но кондиционер - это уже лишнее для зубилки.

а помоему какраз ГУ лишнее для зубилки..

а кондишн как может быть лишним? типа в зубиле потеть это намана? или в именно зубилах летом всегда прохладно?

другой вопрос стОит ли его ставить, просчитав сколько это будет стоит и возможные траблы.

кондер только для впрысковых машин.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а помоему какраз ГУ лишнее для зубилки..

а кондишн как может быть лишним? типа в зубиле потеть это намана? или в именно зубилах летом всегда прохладно?

другой вопрос стОит ли его ставить, просчитав сколько это будет стоит и возможные траблы.

согласен - мне с маленьким рулём и на 15 катках со 195-й резиной нормально без ГУРа живётся, а вот кондишна летом очень нехватает....

По теме могу сказать только то, что самому интересно но ничем помочь не могу... :pardon:

если решишь проблему - отчёт напиши плиз, думаю он не одному мне интересен будет.

Удачи :good:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Была у меня раньше Rover 623 с кандером и знаешь, кандер - вещь нужная тем более при такой жаре летом, а 99 - ето моя збывшаяся мечта, я уважаю ету машыну и щитаю что немного доделать ее возможно.. :pardon:

Есть наборы для установки кондиционеров на семейство 2108-15 , производство толи Израиль, тои Эмираты ... Стоят около 1000 баксов, но их установка требует разборки торпедо, снатия радиатора , сверления перегородки моторного отсека , и демонтажа половины навесного оборудования двигателя , за работу просят еще порядка 500 долларов.... Да , я согласен что кондишена нехватает , но я ездил в 2109 с таким кондиционером , и могу сказать, что толку от него мало, в иномарках, да и в том же ланосе охлаждает намного эфективнее. Вина всему- механические регулировки заслонок отопителя в наших зубилах, еще то что как никрути а радиатор Вазов если его ставишь за конденсером кондишена , неработает нормально и машина кипит, а если наоборот , то кондиционер слабо охлаждает. Палка на двух концах.... Думаю 1500 баксов на кондишн выкидывать смысла нету, за такие деньги можно затонировать стекла и поставить стеклоподьемники на все стекла , и открывать если жарко заднее пасажирское окно, тогда не так сквозит.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Не так сквозит, если открыть два боковых с одной стороны :)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти