Гость usja Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Значиццо купила моя сестра у Айза подруге на день рождения мп3плеер Transcend T.sonic 840Подарила она его подружке. Вчера стучится в аську и говорит что плеер не пашет: не включается, зависает и т.д..Передал Айзу. Он сказал что если что поменяет - за что ему респект В это время я пытался выяснить как подруга плеер включает его, не включен ли холд. Короче психанула она и притащила плеер мне. Скажу чесно, с подобными девайсами никогда не имел дела т.к. плеер мне не нужен.Короче, взяв плеер в руки, поклацал. После манипуляций понял - плеер делает только один шаг для загрузки и дальше виснит. Позвонил Айзу, сказал что алес. Договорился на днях с ним встретися и что-то с ним решить.В глубине души я понимал, что плеер это как компьютер, только тупее. Короче, полез на сайт производителя. Скачал прошивку, почитал мануал и понял что перепрошить плеер и попытатся его спасти без вмешательства хирурга будет клево.Звонок Айзу:- Может его перепрошить? - шей Через две минуты плеер я перепрошил и он ... заработал.Звоню Айзу:- Я его перепрошил. Он пашет. гггдвоем- Вот тупые бландинги На самом деле, тяжело было догадатся? А они его заряжали несколько суток... издевались над нимДальше:Позвонила сестра и сказала дефки что его нужно было зарядить... м-да до этого его 2е суток они заряжалиСпросил какую музыку закачать, отвте:- АрЭндБи, Хип-Хоп и "Кипелово".все пистауточнили: Джстин тимберлей и 50коп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) так ё... тада сказать блондингам шо они перед использованием плеера должны станцевать ритуальный танец трём богам МП... а ещё прокричать а него ровно в 12-00... и повторять это через день... хай развлекаются... а пока у них нет плеера пошли им по факсу листик а4... и с обеих сторон напиши "переверни"... это их займёт пока ты им плеер на выходных не отдашь... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Тадумал короче завтра его атдам только заряжу.. они первым делом поставили проги с диском и врубили на зарядку плеер атпичатал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Продолжение истории Сестра принесла снова мне этот плеер со словами "она сказала, что он вобще не включается" - его нужно было просто зарядить Изменено 28 января, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 упал...я думл такое тока в анекдотах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Уся шо там блондинги? Тема начинед забывацо... интересно ш каг там? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Принесла сестра снова этот плеер. Спрашиваю у нее: - что с ним опять? На что, ничего понятного не получил. Вобщем, подрубил его к компу, полежал минут 5. Заработал. Музыка играет. Отдал обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ты напечатай им наклейку типа " Если плеер не включается- подруби его к компу на зарядку Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 велсёлый плеер аднака)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти